20 апр. 2020 г.

Мы перестаем улыбаться

Для меня не ведомо, как не специалист может управлять медициной. Хотя чему удивляться, сегодня в России масса людей занимаются врачеванием не имеющих ни диплома, ни понимания сущьности процесса исцеления.  Порой им только нужны ваши бабки. И все. Вот в такое время мы живем. И короновирус тому подтверждение.
Исполняющему обязанности
Губернатора Калужской Области В.В.Шапше
Запрос информации
Уважаемый Владислав Валерьевич! 
В Министерстве здравоохранения появился четвертый заместитель Алексей Алексеевич Дмитриев, ранее работавший Начальником Управления городского хозяйства в Городской Управе города Калуги.

Прошу поделиться информацией, что стало основанием назначения на эту должность А.А. Дмитриева, далекого от здравоохранения человека.

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

Уважаемый Вячеслав Александрович!
Просила бы обратить внимание, что данный "специалист" в резерве управленческих кадров Калужской области не стоял (отсутствую данные о нем на сайте резерва) и многое говорят данные из его официальной биографии на сайте министерства здравоохранения Калужской области, что более 8 месяцев такой шикарный "специалист" после увольнения из городской управы не мог найти себе работу!
При нем уволены все начальники подведомственных отделов и набраны в министерство бывшие починенные из городской управы в отсутствие какого-либо конкурса как и сам господин Дмитриев, только как разваливались здания в больницах так и разваливаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...