13 апр. 2020 г.

Почему спортивный чиновник юлит и сбрасывает с себя ответственность


"Рассмотрев Ваше обращение по вопросу назначения на должность руководителя учреждения Рахмилова Г.Р., управление физической культуры, спорта и молодежной политики города Калуги сообщает следующее. Рахмилов Г.Р. назначен на должность директора муниципального бюджетного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва «Энергия» города Калуги на основании постановления Городской Управы города Калуги, в соответствии с решением аттестационной комиссии. 
Городская Управа Города Калуги не ходатайствовала о присвоении Почетного спортивного звания «Мастер спорта Российской Федерации» Рахмилову Г.Р. 
Ваше обращение направлено в Главное управление МЧС России по Калужской области и в УМВД России по Калужской области, так как рассмотрение вопросов выплаты бывшему сотруднику федеральной противопожарной службы Рахмилову Г.Р. ежемесячной надбавки за спортивное звание «Мастер спорта Российской Федерации» и привлечения его к ответственности в соответствии с частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации не относится к компетенции органов местного самоуправления.".

Начальник Управления

И.С. Матвиенко.

Будем ставить вопрос о правомерности принятого комиссией решения. Пусть компетентные органы проведут проверку и установят не присутствовала ли в их действиях халатность, злоупотребление или коррупция.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...