16 мая 2020 г.

Крик души и стыд перед предками


Хотелось бы высказаться моими мыслями моей души. В этом году 2020 м, праздновали 9 мая День Победы, Победы над фашистскими захватчиками. Когда Германия вероломно напала на Советский Союз. Когда погибло более 20 млн. граждан СССР и как наши предки ни щадя своей жизни, преодолевая все тяготы и страх, защищали свою Родину от захватчиков и освобождали другие страны ценой своей жизни, от фашизма и от уничтожения ихнего народа и ихнего государства. Так вот должно было быть грандиозное празднование ведь 75 лет победы, знаменательное событие, но проклятый коронавирус все планы спутал или не желание народа менять Конституцию, кто-ж нам расскажет. То есть отменили парад в честь дня победы, запретили ставшим модным шествие Бессмертного полка и другие мероприятия, связанные с 75 летием победы над фашисткой Германией.
И тут началось, стали организовывать онлайн шествия бессмертного полка, с регистрацией на сайте. Продажные звезды, чиновники и граждане стали призывать наклеить своих предков участников ВОВ на окна и выходить на балкон в масках петь песню "День победы". Да наш президент ВВ Путин поздравил нас с днем победы не выходя из бункера. А мы стали поздравлять друг друга на расстоянии, смайликами, при этом шарахаясь друг от друга. В общем вирус победил, причем не только нас и не только нашу волю и свободу но и наш разум. 
Но, в Белоруссии А.Г. Лукашенко не испугался и с народом отдал дань памяти предкам за свободу, за жизнь и право быть человеком. Как истинные Славяне и как потомки героев, Белоруссы, не под кого не ложась с поднятыми головами, отметили праздник громким парадом и весельем. У нас тоже на Руси нашлись потомки тех героев. Которые не испугались и вышли на улицу и даже устраивали автопробеги и поздравления Ветеранов ВОВ. Но таких героев оказалось мало, страх тяжело победить. Например в Калужской области прошёл автопробег в честь памяти от общественного движения За Новый Социализм и Народно Социал Демократической Рабочей Партии. 
 А теперь крик моей души: Наши предки, отцы, деды и прадеды испокон Веков слагали свои головы, чтоб ихнее потомство жило, процветало, А самое главное было свободным и счастливым. Но что же я вижу, мы обзавелись жирком, без боя отдаем свою землю завещанную предками на разграбления, как мыши попрятались по норам от страха, повелись на панику о смерти, нас напугали вирусом, что половина сошла с ума от этого страха, нас превратили в рабов и в зависимую челядь. Нас доят, обманывают, наше правительство от народа, выбранное нами, просто издевается над нами и смеётся, да и продало нас в рабство, нас намеренно уничтожают, сокращая непокорную нацию, заменяя другими нациями на нашей земле, нашу землю распродали, а мы молчим, молчим и трусим, боимся под страхом штрафов. 
Мы великий народ. Наши предки Славяне смотрят на нас и удивляются, мы ли их потомки. Не в обиду другим нациям но в той войне славян погибло намного больше чем Ваших предков. Но низкий поклон Вашим предкам за помощь и участие. Ведь в той войне была одно государство СССР, за которое наши предки сражались плечом к плечу. Так вот наши предки, Русские и другие национальности государства СССР сражаясь за нашу землю против Фашистской Германии и ценой своей жизни победили, ради своих потомков и их свободы. 
 И что же произошло 9 мая!!!! Мы испугались!!! Мы струсили!!! Попрятались по норам!!! Наше правительство поступило трусливо и не хорошо и с презрением, отнеслась к этому событию. А потом и праздновать не надо. Как говорится после драки, кулаками не машут. Мне стыдно за тех людей, которые как трусы наклеили своих предков на окна или провели онлайн полк. Пиаря себя, за счет заслуг предков. Выйди на улицу и отдай дань памяти. Наши предки шли к победе, не боясь ни боли, ни заразы преодолевая все сложности, а нам стыд и позор. Мне стыдно за свою нацию мы стали трусами, позоря честь и достоинства нашей нации. Нас поработили, сделали рабами, а мы нет, чтоб выйти и сказать об этом, боимся и ненавидим друг друга на радость врагам. К примеру, бывший губернатор Калужской области покусился на святое на захоронение солдат погибших в Великую Отечественную войну. И что все молчат, от страха хорошо нашлись смелые люди, не дав этому делу сгинуть. И нам установили позорный памятник не на законном месте, а чтоб барин спокойно жил. Если мы чтим дань памяти предков героев как благодарные потомки, то должны быть героями, а не трусами. Нет трусливой, раболепной нации россиянин, есть нация героев Русский от предков Славян. 
Помните это и гордитесь этим. Славяне мы одна нация и нам нечего делить. Вместе мы сила, а врозь мы слабы на радость врагам. Задумайтесь или свободный человек или раб к чему нас и ведут. Вечная память и Слава героям Великой Отечественной Войны, низкий Вам поклон.
Юрий Володенков.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...