11 мая 2020 г.

Кондюрин Сергей Евгеньевич – Единая Россия, или Едим Россию

Конечно в Дзержинском районе особая аура, особый климат. Здесь часто рождаются люди, для которых совесть пустое слово. Добрый день. Посмотрите, что творят;
https://bankrot.fedresurs.ru/AuReportCard.aspx?rid=91a7ca4a-229b-4233-8f80-4762af28&attempt=1 кандидат в заксобрание от Едра по Дзержинскому району взял у банков 100млн, не вернул их и объявил себя банкротом. Последователь Бушина видимо.  
А это о нем на странице https://vk.com/wall-150237330_6342
Сегодня мы представим вам новое/старое лицо поселка Полотняный Завод и Дзержинского района – Кондюрина Сергея Евгеньевича. 
 Согласно открытой информации Кондюрин Сергей родился городе Ижевске, проживает в г. Москве. СМИ района освещает деятельность Кондюрина исключительно с положительной стороны: он и поздравляет бабушек (Козлов, привет!), имеет благодарности от социально-реабилитационных центров и ведет прием граждан в общественной приемной местного Дзержинского отделения партии «Единая Россия». 
Кондюрин не только Член Единой России, но и исполнительный директор ПЗКУ-1 (Да-да, именно этот ПЗКУ-1 мешает спать жителям микрорайона 17-й). 
Также Кондюрин является соучредителем и генеральным директором двух компаний: ООО «ПРАЙМБИЛД» и ООО «ВИКОМ24». Направление деятельности юридических лиц: строительство жилых и нежилых зданий. 
Ранее Сергей Евгеньевич выступал соучредителем/ген.директором: ООО «Виком», ООО «Калита», ООО «ТИС», ООО «Стройторгмаркет» и другие. И вроде бы все хорошо – и Член Единой России, и Предприниматель. Но как всегда есть одно НО – множество НЕГАТИВНЫХ отзывов, оставленных обманутыми сотрудниками, работающими у Кондюрина. Ссылки на отзывы: 
 ПО ДАННЫМ ЕДИНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕЕСТРА СВЕДЕНИЙ О БАНКРОТСТВЕ Член парнии Единая Россия, исполнительный директор ООО "ПЗКУ-1" Кондюрин Сергей Евгеньевич ДОЛЖНИК и БАНКРОТ. 
 В 2019 году Сергей Евгеньевич был признан банкротом (Арбитражное дело № А40-213418/2018). ЕГО ДОЛГ СОСТАВЛЯЕТ 38 939 035 рублей. Еще раз – тридцать восемь миллионов девятьсот тридцать девять рублей тридцать пять копеек. 
Он должен следующим компаниям: АО «МЕТАЛЛОКОМПЛЕКТ-М», ЗАО АКБ «ПЕРЕСВЕТ», ПАО БАНК ВТБ, ОАО «Абсолют Банк», ОАО АКБ «Пробизнесбанк» и ОАО «Газпромбанк». Ссылка: https://bankrot.fedresurs.ru/AuReportCard.aspx?rid=91.. 
 А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: Зачем Заместитель главы администрации Дзержинского района Малеев Евгений Вадимович поддерживает связь с "предпринимателем" - должником? О чем они говорят на встречах и в ресторанах? Какие интересы преследует Кондюрин в Дзержинском районе? Зачем «рвется» во власть? Материалы статьи собраны из открытых и официальных источников: 
1. Единый федеральный реестр сведений о банкротстве: https://bankrot.fedresurs.ru/AuReportCard.aspx?rid=91..https://bankrot.fedresurs.ru/AuReportCard.aspx?rid=91.. 
2. Дзержинская районная газета Новое Время 3. Компания Интерфакс

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...