5 мая 2020 г.

Художники всех стран, объединяйтесь

Дорогие друзья! 
 В мае прошлого года мы встречались со многими из Вас offline – обнимались, пожимали друг другу руки, пили на брудершафт. А сегодня – другая реальность. В связи с пандемией Covid 19, модой на самоизоляцию, и тенденциями времени мы приняли решения провести V фестиваль «Извините, Вы не видели Лосева?» online. 
 Приглашаем вас поддержать инициативу:
 А. Создать произведения искусства на тему «Первый день после…» – визуализировать собственные идеи и планы проведения первого для после окончания карантина, выхода из дискурса другого.  Работа, по желанию, может сопровождаться описанием в объеме до 1000 знаков. Мы предлагаем Вам выложить работы в своих аккаунтах, отметив их @losevfest и поставив хэштег #losevfest.  По традиции, мы также разместим Ваши работы на сайте фестиваля в разделе «Галерея»: http://losevfest.info/gallery и, скорее всего, издадим в виде набора открыток. Мы также надеемся (прогнозировать стало сложно) открыть в перспективе одноименную выставку ваших работ offline. 
 Б. 16 мая в 11:00 (Мск) встретиться на платформе Zoom и поговорить о том, как художники, в силу утонченного восприятия, предчувствуют, видят будущее. Каким, по вашему мнению, мнению ваших коллег, будут мир и искусство в первый день после…, через 10, 50, 100 лет? Рабочее название встречи «Видение будущего в визуальных искусствах». 
 В. Присоединиться к программе online-мероприятий 16 и 17 мая — провести прямой эфир с вашими и нашими подписчиками в социальных медиа. 
Поэтому ждем от вас предложений и тем, которыми вы хотите поделиться. Программу фестиваля мы планируем сверстать к 7 мая. 
 Художники всех стран объединяйтесь! 
 C уважением, Эмма Кобина

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...