3 мая 2020 г.

Кое что о нашей медицине


Неправильная информация, после назначения Усановой Марии Николаевны на должность заместителя министра – начальника управления медицинской помощи детям и службы родовспоможения в отделе медицинской помощи детям (ДЕТЯМ) ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО 1 ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ и 1 ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ в 
отделе службы родовспоможения https://admoblkaluga.ru/sub/health/phone.php, таким образом детям болеть в Калужской области нельзя, а рожать тем более (дело доктора Ругина, которого оправдали по смерти младенца в Жуковской ЦРБ тому пример). 

Это комментарий по предыдущей публикации. Все верно, Министерство здравоохранения занято не свойственными функциями упуская главное.  

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

В продолжении темы прошу обратить внимание, что 16.04.2020 на сайте минздрава КО было опубликовано, что в виду отсутствия претендентов на участие в конкурсе по формированию кадрового резерва на должности:
- заместителя начальника отдела службы родовспоможения управления медицинской помощи детям и службы родовспоможения;
- главного специалиста отдела медицинской помощи детям управления медицинской помощи детям и службы родовспоможения;
- главного специалиста отдела организации медицинской помощи управления организации и контроля оказания медицинской помощи
конкурс считается не состоявшимся.http://admoblkaluga.ru/sub/health/vacancy/detail.php?ID=283746.
Таким образом, работать как под началом Усановой М.Н., так и в целом в данном министерстве, которое показало себя совершенно неэффективным никто работать не хочет.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...