27 июн. 2020 г.

ДУМА 12+ МОСАЛЬСКАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА

№ 38 25 июня 2020 ГОДА НОМЕР РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО 
 Открытое письмо к депутатам Районного Собрания МР «Мосальский район» 
 Накануне предстоящих выборов в Районное Собрание я обращаюсь к вам с просьбой: 
 « Проявите гражданское мужество и не выставляйте свои кандидатуры для голосования на следующий срок» Анализируя вашу депутатскую деятельность, я пришёл к выводу, что за всё вы ни разу не проголосовали против политики властей. Напомню некоторые основные вопросы. 1. Строительство ЖБИ.В результате нанесён огромный ущерб памятнику природы областного значения Мосальскому бору. 
2. Строительство ФОКа. В результате вашей защиты трёх деревьев район получит ФОК на десять лет позже, чем все остальные районы. Кроме того при строительстве было вырублено 53 дерева. Но почему, это никого вас не взволновало. 
3. Для строительства ФОКа вы сочли целесообразной покупку старой, списанной газовой котельной, которая продолжает ржаветь на территории городских элсетей. Приобретена новая котельная. 
4. Не поддержали замену тротуарной плитки возле Сбербанка, которая всё же была заменена. 
5. Не выступили против проведения платных концертов в ДК , посвящённых государственным праздникам. 
6. При утверждения «Положения о ежегодном отчёте Главы района, депутатов о своей деятельности « в нарушение законе не регламентировали отчёт Главы района перед населением. 7. После внесения изменений в Регламент Районного Собрания вы лишила права присутствующий на выступление, вопрос на заседании сессии Районного Собрания. Раньше такая возможность могла быть представлена путём голосования депутатов. Теперь можно присутствовать на заседании сессии только в качестве манекена. 
8. Проявили полное равнодушие и безразличие по вопросам браконьерства и заправки машин скорой помощи. Назовите, хотя бы один принципиальный вопрос, который был поднят кем-то из депутатов, и который противоречил бы позиции власти , и который был решён положительно. И тогда я готов взять свои слова обратно и извиниться. Такая ситуация, отчасти, объясняется тем, что почти все депутаты при должностях и все члены «Единой России». Но такая ваша позиция не делает вам чести. 
И поэтому я говорю вам, что вы не оправдали моего доверия как избирателя. 
И в заключение, хочется выразить надежду, что вновь избранные депутаты будут занимать более принципиальную позицию.
 Без уважения Леонид Дубовец.
Учредитель, гл. редактор, издатель Дубовец Л.М. Адрес редакции, издателя: 249930, г. Мосальск, ул. Калужская, д. 72 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...