30 июн. 2020 г.

О пожарной сигнализации в больнице Сосновая роща

Я говорю слова признательности врачам больницы "Сосновая роща" за ту работу, что они проводят по излечению больных с вирусом и без него. Излечили они и меня. И за это огромное СПАСИБО. Но я опасаюсь трагедий с пожарами. В прессе была информация  о возгорании в таких отделениях. Я находился в больнице с 4 и по 25 июня. За это время дважды срабатывала сигнализация. Первый раз числа 7 или 8, ночью в 3 часа, 01 минута и до 23 минут. Второй раз было днем 22 июня. Я записал видео и разместил его в контактах. Можно пойти по ссылке и посмотреть.
https://vk.com/video28138428_456239191

Сегодня я получил ответ из больницы, хотя обращался к Министру и на И.О. Губернатора Шапшу. При всем уважении к Главному Врачу М.А. Холопову, не не согласен с ответом.ГБУЗ КО «ГКБ «Сосновая роща» в ответ на Ваше письмо сообщает следующее.


Корпуса больницы оборудованы автоматической системой предупреждения о пожаре. Система проверена 24 - 27 апреля 2020 г. при перепрофилировании больницы обслуживающей организацией.
Датчики обладают высокой чувствительностью, поэтому возможны ложные срабатывания из-за воздействия на датчики (пар, влажность и. т.п.). При срабатывании по определенному шлейфу проводится проверка персоналом соответствующих помещений е последующим извещением пожарной охраны о ложном срабатывании.
Главный врач М.А. Холопов.
А вот акт. Но подписан он апрелем. А это значит, что в последнее время мер никаких не принималось. И такие ложные тревоги будут продолжаться.
Обратите внимание на дату: 27 апреля 2020 года. А срабатывало в июне. Надо что то делать.



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...