27 июн. 2020 г.

Министр Коновалов послал писмо

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу предоставления мер социальной поддержки по льготному проезду Муравкиной Л.И., которая приобрела единый социальный проезд (далее - ЕСПБ) в апреле 2020 года и не воспользовалась им, сообщаю следующее.
Министерством труда и социальной защиты Калужской области в адрес транспортных организаций Калужской области направлено письмо с просьбой о переносе срока действия ЕСПБ купленных гражданами в апреле 2020 года и не совершавших по нему поездки в указанном периоде на, май 2020 года.

Для решения вопроса о возможности переноса срока действия ЕСПБ рекомендуем Муравкиной Л.И. обратиться с заявлением в ближайший пункт продажи ЕСПБ.
Несомненно, для пенсионера любая сумма в тягость. Я уже писал, что они купили проездные билеты на апрель. Но потом грянул карантин и пенсионеры ушли на самоизоляцию и тут не до поездок. Но время идет и говорят, что скоро и ношение масок отменят. Хотя тут на любителя. Многие их будут носить и дальше. Береженного бог бережёт. Многие пенсионеры надеються, что смогут выехать в город или куда ещё. Вот тут и пригодится проездной. Думаю, что Городская управа должна четко сказать на какой месяц можно использовать апрельский проездной. Мне кажется, что это август.  

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...