29 июн. 2020 г.

В Калуге жители поделены по сортам

Наши городские власти порой не видят проблем окраин, хотя всю весну И.О. Губернатора В.В. Шапша водил И.О. Городского Головы по этим окраинам. Правда изменений там не произошло, но хоть понимание ситуации у И.О. появилось. Но действия прежние, делаю то, что вижу из окна. Вот улицу Ленина думают переложить, хотя в прошлом году перекладывали и делали уклон для пропуска воды. Что остается людям живущим на окраинах, это клянчить исполнения положенного. В этом году есть и иная возможность прокатить на выборах и Шапшей и Денисовых, если они будут гнуть свою линию так и дальше. Время есть, посмотрим. А пока очередное обращение:
И.О. Городского Головы Д.А. Денисову.
Запрос информации
Уважаемый Дмитрий Александрович! 
К нам обратилась Софронова Ольга Александровна, проживающая: Калуга, улица Тарутин-ская, дом 231, корпус 2, квартира  по вопросу тротуара к магазину «Пятерочка» что находится на их стороне. Сначала она идет по узкому тротуару, зауженному не-кошеной травой, потом тротуар кончается и приходится идти по проезжей части.
Ее жалобы на то, что перед вашим зданием каждый год перекладывают тротуар, а них он отсутствует, обоснованы. И на окраине Калуги живут калужане. Прошу поделиться информацией, когда будут решены эти вопросы, покошена трава и сделан нормальный тротуар.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...