14 июл. 2020 г.

Дневник Горбатина поселок Мятлево | факты



Команда Горбатина посетила пос. Мятлево Калужской области где, как нам говорили, очень много нарушений ЗАКОНА. Главой администрации здесь неприкасаемая «герцогиня» госпожа Венидиктова Любовь Викторовна, с темной биографией и темной историей ее продвижения к этой должности. Хотя, может жители Мятлево лучшего не заслуживают, раз молчат и боятся сказать слово против, то значит все устраивает. Перевелись видно в наших селениях Русские люди, способные отставать справедливость. Мы посетили строительство физкультурно-культурного центра с большой игровой площадкой. Стоимость этого объекта 120 млн. руб. Возможно ценовая политика завышена, ну на откаты в карман надо же. Стройка идет полным ходом, в конце этого года должны ввести в эксплуатацию. Посмотрим его надобность умирающему поселку, и насколько он нужен жителям поселка. Насколько он может привлечь дополнительно жителей в поселок. Похожий спортзал уже есть в райцентре и туда автобусами возят из прилегающих деревень ребят. Вспомним хвалебные речи министра сельского хозяйства Громова обосновывающего важность этого зала. Одно они не думают, содержание его влетит в копеечку. 
Напротив строится новая пожарная часть МЧС, это хорошее дело так как старая пожарка исчерпала свой ресурс.
Так же мы побывали на ул. Площадь Победы посетили братское захоронение. В в этом году к юбилею Победы была реставрация захоронения. Сделали хорошо, фонарики тропинки и т. д., но ухода за обелиском нет, трава по колено, дорожки зарастают. Рядом расположен Христианский храм. Батюшки должно быть стыдно, себя не забывают, а могилкам тем кому мы обязаны жизнью уход организовать не может, видно пожертвований самому мало. Там же на этой улице после реставрации повредили дорогу, а в порядок как всегда не привели, за бюджет мол сделаем. Также нет каналов водоотведения из за чего страдает малоимущая женщина, проживающая рядом, чей участок постоянно затапливается и как она не просит о помощи, органы власти не обращают внимание на ее крик о помощи, а только на оборот, местная администрация пытается запугать ее штрафами.
На переулке Школьный мы посетили дом №2а построенный по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Вы знаете, там жить нельзя. Этот дом из сказки о трех поросятах о картонном домике. Так вот подвал полон нечистот, под домом озеро, стены все в трещинах. В общем, туда бы заселить главу района Леонова вместе с Венидиктовой и их семьи чтобы почувствовали все прелести райской жизни. Вот такая жизнь в пос. Мятлево мы думаем это только малая часть увиденного. Пишите в комментариях, только МЫ Русские люди объединившись вместе возродим величие нашего государства Российского.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...