4 июл. 2020 г.

Продолжая тему о горизонтальной разметке в Калуге

Именно по этой  горизонтальной разметке вспоминаю слова бывшего Губернатора Артамонова. Он говорил, что поспешили  наносить разметку, надо было подождать пока асфальт постареет. А то краска просто впиталась в асфальт. У организаций, которых он поддерживал, очень часто краска впитывалась в асфальт. И что интересно, эти организации продолжают работу по капитальному ремонту улиц в Калуге. Но мы может обязать муниципалитет исправить ситуацию, мое обращение тому подтверждение:
Начальнику управления городского хозяйства Городской управы города Калуги Шпиренко А.И. 
Запрос информации. 
 Уважаемый Александр Игоревич!
 Сейчас лето и есть возможность привести горизонтальную разметку на улицах Калуги, не только в центре, но и на иных территориях в том числе  на перекрёстках, или там, где установлен знак «пешеходный переход». Вот микрорайон Маяковка. На перекрестке улиц Маяковского и Заводской «зебра» нанесена только на улице Маяковского, но нет на Заводской.
Далее перекресток Заводской и Чапаева. Тут разметки нет совсем.
Далее перекресток Чапаева и Калужской, знак «пешеходный переход» стоит, но разметки нет, хотя на улице Чапаева проходил капитальный ремонт в этом году.
Далее пешеход-ный переход к колледжу, у дома 14 по улице Чапаева. Тут учебный корпус и много студентов пользуется этим переходом.
Далее площадь Маяковского, тут несколько знаков «пешеходный переход», но нигде нет разметки. Движемся к городскому рынку, Грабцевское шоссе 4Б.
Улица широкая, сделай разметку и будет по две полосы в каждом направлении. Прошу поделиться информацией, когда будет проведена горизонтальная разметка на вышепри-веденных участках. Ответ прошу направить только по электронному адресу указанному в бланке письма.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...