20 июл. 2020 г.

ИСТОРИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА ДУХОВНОГО И СВЕТСКОГО ВОИНОВ СОСТОЯЛАСЬ. ТВ

       «Мене, мене, текел, упарсин» - (арамейский).
       Молчанием, предаётся Бог.
       «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
       Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким» - (Книга пророка Даниила. Глава 5. Стих 26-27).

       «Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» - (Откровение святого Апостола Иоанна (Апокалипсис). Глава 3. Стих 16).

       17 июля 2020 года состоялась не побоюсь сказать, эпохальная и историческая встреча духовного воина схиигумена Сергия и светского воина полковника В. В. Квачкова, которая произошла в Среднеуральском женском монастыре. Нам посчастливилось присутствовать на ней. Скажу честно, я не ожидал того, что на наших глазах происходили по истине великие чудеса, которые невозможно трактовать иначе, как знамения Свыше. До этого мы пытались попасть на встречу к старцу Сергию, но увы, всегда находились какие-либо причины, чтобы она не состоялась, но в этот раз Сам Господь всё справил. На Урале, в центре Отчизны два воина Света оказались в одном и том же месте. В монастыре помимо нас присутствовали не менее 1 000 прихожан и мало того, такое огромное количество людей, приезжает каждые сутки. Народ прибывает и прибывает, каждый едет со своей бедой и проблемой и всех их принимает схиигумен Сергий. Никто не уходит без помощи. Никого не оставит без своего внимания старец. Выслушает любого и даст свой совет, а кому-то поможет и материально. Со всех концов России, да и не только нашей страны, но и всего мира приезжают страждущие. К каждому подойдёт и выслушает, что говорит о его Божественной Благодати, сошедшей Свыше. Не каждый священник может похвастаться тем, что к нему ежедневно приезжают тысячи людей, в том числе и из-за границы и тем более не каждый из них может изгонять бесов. Таких личностей единицы и беречь их необходимо, как зеницу ока. Великие знамения и символы читаются во всех городах нашей многострадальной Родины.

       «Знаки и символы правят миром, а не слово и закон» - (Конфуций).

       Враг Православия уже не прячется и не скрывает своего присутствия и намерения, пытаясь запугать людей насилием, чтобы мы отошли от Создателя. И этот выбор не велик. Нет сейчас золотой середины. Крест или хлеб выберет кто-то из нас? Со злом вы останетесь или с Добром? По дороге с Христом пойдёте или по дороге с антихристом? Готовы ли вы вступить в электронное рабство и принять начертание зверя, или выберете путь духовной борьбы с демонами во главе с самим сатаной? Кто возглавляет зло в нашем мире? Вот главные вопросы, на которые должны ответить сами себе истинные верующие, да и не только они, но и мы миряне.

      Духовный воин схиигумен Сергий.

       На вид он невысокого роста старичок. Немного сгорбленный, худощавый и никак не вяжется в образ, созданный служителями РПЦ, которых мы видим ежедневно по телевидению. Его облик напоминает истинного служителя Православного христианства, каковы были в самые сложные исторические периоды нашей многострадальной русской земле. Именно подобные ему, помогали коренным народам России понять своё предназначение в этом мире, переполненному злом. Он подобен Преподобному Сергию Радонежскому, зовущему и поднимающему с колен русский народ в тяжёлые годины сражений и битв. Именно такие сильные духом и верой, взывали к своему народу от имени Создателя, противостоять ворогам, захватившим Отечество. Его речи разят своей правдой, которую ненавидят те, кто видят себя на стороне зла и поэтому боятся обличительную истину.

       Светский воин полковник В. В. Квачков.

       Легендарная и неустрашимая личность полковника В. В. Квачкова знакома практически всем боевым генералам, офицерам, прапорщикам, сержантам и солдатам. Его профессионализм и боевой дух всегда на высоте, а вера в Православное христианство безгранична. Его сердце и душа болит за Родину и коренные народы России. Он участник многих войн по защите интересов нашей страны и имеет учёную степень кандидата военных наук.

       Встреча состоялась.
       Встреча схиигумена Сергия и полковника В. В. Квачкова произошла в Среднеуральском женском монастыре. Она была полна символов и знаков Свыше, а также напомнила мне 1380 год - Куликовскую битву, именно тогда произошло эпохальное событие. Великий поход на ордынцев был освящён духовным авторитетом «игумена земли русской» - преподобного Сергия. Именно к нему в Троицкую обитель отправился великий князь Дмитрий Иванович накануне сражения с Мамаем. Сергий Радонежский не только благословил князя на битву, но и предрёк победу, которая превратила московского правителя в великую историческую фигуру - в Дмитрия Донского. И здесь мы видим схиигумена Сергия и великого русского воина-полководца полковника В. В. Квачкова. Неправда ли интересное знамение.

Чудо первое.
       Этому чуду было множество свидетелей-паломников не менее 500 человекам. В тот самый момент встречи, когда схиигумен Сергий и полковник В. В. Квачков поздоровались и обнялись, небеса провозгласили об этом. Раздался сильный гром, как будто воля Создателя свершилась. Он объявил об этом народу. Воины Света встретились и увиделись.

       Чудо второе.
       «Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч.
       Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.
       И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.
       И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.
       Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно прийти в мир» - (Евангелие от Иоанна. Глава 6. Стих 10-14).

       Каждый день схиигумен Сергий кормит со своего подворья от 500 до 1 000 паломников. Никто не уходит голодным. Мы были удостоены великой чести и приглашены в трапезную за один стол со старцем. Беседа текла ручьём. Каждый из нас переживал о судьбе России и будущее коренных народов нашей страны. Не было ни слова о личных проблемах, ибо там собрались мужи зрелые, понимающие суть вещей, которые происходят на планете, и сам антихрист рвётся к мировой власти, дабы погубить человечество. Из беседы со старцем был выяснен главный вопрос - в Отчизне уже появился Православный царь. Именно он и поведёт народы на духовную борьбу со злом в ближайшем грядущем.

      

       Теперь обратите внимание на фотографию выше. Мы все здоровые мужики, каждый весом по центнеру и более сумели насытиться теми порциями, которыми нас угощали. Еле-ели встали из-за стола, не прекращая удивляться. Что это? Неужели нам хватило столько? Как мало нужно для того, чтобы быть сытыми? Это чудо из чудес, ибо я знаю себя. Важно отметить, что все, абсолютно все продукты питания натуральные. Всё выращено на подворье Среднеуральского монастыря. Читатели, наверное, и забыли, что такое натуральная пища, без ГМО и других химических добавок.

       Чудо третье.

       После угощений схиигумен Сергий вручил нам иконы. Каждому свою, зная о том, кто в ком нуждается. Благословил на прощание, и мы тронулись домой. И вот тут произошло то, что воистину можно назвать чудом из чудес и промыслом Божьим. Подъехав к дому, решили сфотографироваться с иконами, которые подарил старец. Вы не поверите, но это произошло. Мы сделали несколько снимков последовательно и увидели, что икона со Спасителем постепенно стала светиться и на последнем снимке от неё пошли лучи Света в разные стороны.



    

     




  Это Чудо Создателя, но все эти чудеса мы не замечаем в нашей повседневной жизни, полной заботами и страданиями, искушениями и грехами.

       P. S.
       Когда мы находились в монастыре, то удалось пообщаться с прихожанами, которые и поведали о ещё одном чуде. Правда это или нет, не знаю, но и не верить этому, после того, что произошло с нами, я не вижу смысла. В общем коротко. В один из дней пришли спецслужбы арестовывать старца Сергия. Оставалось до него каких-то 3-5 метров. Схиигумен не торопясь, подошёл к Храму и закрыл за собой дверь. Буквально по пятам за ним ворвались преследующее его. Дверь не успела захлопнуться, как они отворили её. И тут на глазах у всех старец исчез. Они обыскали весь Храм, но так его и не нашли. Крестя свои лбы, пятясь назад они вышли из него.
       Неужели, те, кто выполняет подобные приказы, не понимает того, что идёт против Воли Создателя, против Истины и Правды? Вы осознаёте, что подобными действиями предаёте Христа и следуете за злом? Вы понимаете, что за такое воздастся каждому, кто совершает неправильные действия и никакие обереги масонов не помогут? Ничем не рискуют те, кто отдаёт подобные приказы, оставаясь в тени, а вас по сути подставляет? Думайте в следующий раз, а когда поступит подобный указ от начальника, то в первых рядах пустите того, кто отдал его. Пусть проклятие безчинства падёт на него в первую очередь? Не рискуйте идти против Воли Всевышнего. Неужели мало примеров из жизни и всем хочется опробовать лично на себе? Да будет уничтожен во веки веков антихрист. Да поможет нам Создатель. Будет ли схиигумен Сергий Патриархом Всея Руси, покажет время. Ну а мы помолимся, дабы укрепил Бог наш дух в страшные и смутные времена, которые скоро наступят в духовной борьбе с дьяволом. Аминь.


Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...