29 июл. 2020 г.

Так чем же они там занимаются

Я посчитал, в этом управлении работает 17 человек считая и Начальника. На Ольговке за это время ничего не делалось. А об дистационной работе клубов, выдумка. Вы можете сами посмотреть пойдя по этой ссылке https://vk.com/molodezh.kaluga
Рассмотрев Ваше обращение от 24.07.2020 №495 по вопросу занятости молодежи в микрорайоне Ольговка, управление физической культуры, спорта и молодежной политики города Калуги сообщает следующее.
Согласно Постановлению Правительства Калужской области от 17.03.2020 №200 «О введении режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы Калужской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» проведение массовых, спортивных, досуговых и иных мероприятий запрещено. В период с марта по июль 2020 года все подведомственные управлению учреждения осуществляли свою деятельность в дистанционном формате.
В целях организации досуга молодежи в пик периода самоизоляции управлением был реализован проект «Время с пользой», в рамках которого прошла серия прямых эфиров по различным направлениям: спортивные и танцевальные зарядки, полезные завтраки, занятия с детьми, силовые тренировки и другие. Прямые эфиры просмотрели более 10 000 человек.
День молодежи так же прошел в режиме онлайн. 27 июня 2020 года для молодежи Калуги и области состоялось 15 прямых эфиров по 4 направлениям: спорт, образование, творчество и мастер-классы, общий охват которых составил 14 000 человек. Программа мероприятия была размещена на едином информационном ресурсе — Лимонад40.рф
Начальник управления
И.С Матвиенко.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...