20 июл. 2020 г.

Экология Сохраним и преумножим

То, что у нас могут закрывать глаза на художества иностранных компаний известно давно. Вот построили американцы из Корпорация Lear предприятие. Построили в 50 метрах от жилого дома. По санитарным нормам любое предприятие должно работать так, чтобы не оказывать воздействие на жилые дома. Этиже, как говорят жители прилегающего жома экономят на всем. Жмотничают заасфальтировать территорию, наростить забор, да и на зарплате тоже. Если посмотреть зарплату на их родине, то она в среднем 3000 долларов в месяц. У нас предлагают вакансии по 30-33  тысячи в месяц. Вот и почувствуйте, сколько прибыли уйдет за бугор. А нам  оставят только пыль и грохот. И все это преподают как экономическое чудо А.Д. Артамонова, которое собирается сохранять и преумножать ВРИО. Посмотрим, что скажет товарищ Глумов.  

Управления Росприроднадзора по Калужской области Глумову И.Ф. 
Запрос информации 
Уважаемый Иван Федорович!
В редакцию газеты обратилась Журавлева Алла проживающая в Калуге, улица Тарутинская, дом 171, корпус 2, квартира  по вопросу экологического проживания из-за того, что радом построили предприятие Корпорация Lear. Грохот машин не дает отдохнуть в ночное время. При ветре в сторону дома невозможно открыть окна, а на балконе специфический налет с ворсинками.

Прошу поделиться информацией, как соблюдаются этим предприятием санитарные нормы по шуму и пыли.  К какому классу опасности отнесено это предприятие м какова санитарная зона для этого предприятия.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...