28 июл. 2020 г.

Как управа дербанит народные деньги

Вы помните это обращение, что Управа закупает 40 гостиничных мест на День города. Сегодня я получил ответ за подписью Заместителя Управделами П.И. Харламенкова, вот оно:
Управление делами Городского Головы города Калуги, рассмотрев Ваше обращение от 21.07.2020 № 478 по вопросу размещения закупки на оказание гостиничных услуг, сообщает следующее.
В соответствии с постановлением Городской Думы города Калуги от 09.10.2001 №215 «О дате проведения Дня города Калуги» (в редакции решения Городской Думы города Калуги от 22.04.2015 № 82) в муниципальном образовании «Город Калуга» ежегодно в последнюю субботу августа проводятся общегородские праздничные мероприятия, посвященные празднованию Дня города Калуги.

Закупка гостиничных услуг для обеспечения муниципальных нужд осуществляется для размещения и проживания гостей, приглашенных в рамках празднования Дня города Калуги, в порядке, установленном Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Письмо ничего не говорит о причинах закупки. У меня закономерный вопрос: а кто пригласил 40 человек, не очень ли жирно за бюджетные деньги столько приглашать. А это не только проживание. Тут и кормить и поить надо, причем по высшему классу. Вот я написал письмо Врио Городского головы.
И.О. Городского Головы Д.А. Денисову
Запрос информации
Уважаемый Дмитрий Александрович!
Прошу поделиться информацией, по какому принципу пригласили 40 человек на празднование Дня города  в этом году и кто определял, и куда послать приглашения.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...