30 июл. 2020 г.

Обращение Гражданина Российской Федерации



Заместителю министра Строительства и Жилищно-коммунального Хозяйства Калужской области Маилову Р.М.
Уважаемый Руслан Магомедович!
Рассмотрев Ваше письмо по поводу моего обращения по вопросу функционирования системы водоотведения многоквартирного дома, расположенного по адресу: пп. Товарково, Дзержинского района. Калужской области, ул. Туркестанская д. 3, сообщаю следующее на момент получения вашего письма от 04.03.2019 года № М-465-19, проблема решена не была и не решается уже очень много лет (копии писем прилагаются). Работы по устранению начали проводиться 19.02.2019, каким образом проблема была устранена 18.02.2019 - непонятно, мистика какая-то. 09.03.2019 колодцы были забиты снова, что говорит о том, что 19.02.2019 прочистили колодцы, а не устранили проблему водоотведения в нашем доме. По поводу, полученной вами дополнительной информации, о так называемых, внештатных ситуациях - хотелось бы определиться, кто нарушает правила пользования канализацией нашего дома:
       Дом № 3 по улице Туркестанской;
       Дом № 4 по улице Туркестанской;
       Дом № 2 по улице Туркестанской (торговый центр);
       Дом № 1 по улице Туркестанской (поселковая управа);
       Улица Сиреневая (частный сектор).
Целых пять позиций - надо определиться, кто виноват, провести со всеми инструктаж по поводу правил пользования канализацией, собрать подписи с людей, что они ознакомлены, а то странно: правила есть, а инструктаж никто не проводил и поэтому не понятно как же эти правила нарушаются и кем. И главное, кто, каким образом и когда (желательно все даты) определил нарушение этих самых правил, очень хотелось бы знать, вам же предоставили информацию в полном объеме, поделитесь, пожалуйста.
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Вы меня, конечно, извините, но ваше письмо считаю обычной бюрократической отпиской, по всей видимости, проблему водоотведения в нашем доме придется решать президенту Российской Федерации В.В. Путину, будем обращаться к нему (копию вашего письма тоже будет приложена, страна должна знать своих героев).

Гражданка Российской Федерации 
Ольга Мельникова.
Письмо эмоциональное, но от души. Пора заставить власть работать а не писать отписки. 

2 комментария:

mr.Gulyaev комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
mr.Gulyaev комментирует...

Справедливо и по сути, а главное от души, это они пусть сиськи мнут а мы будем жестко и коротко. Привыкли нам басни писать, краеведы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...