1 авг. 2020 г.

Мое посещение Воротынск

Давно не был, по понятным причинам. Что увидел, относительный порядок, нет зарослей бурьяна, видно трава на видных местах косится. Отменили праздник День поселка Воротынск. Так бы отмечали 121 годовщину. В поселке появляются и в большом количестве торговые точки. Это хорошо, если не будет сговора, то цены должны падать. Или ещё какие либо коврижки для завлечения покупателя придумают магазины. Поселок все равно позиционирует себя с авиацией. Вот 75 летию Победы вывесили фото летчицы Расковой.  Но не увидел следов 100 летия Кожедуба. Самолет на которых они летал сняли почти год назад. Сегодня о нем напоминают выросшие ели, да груда щебня. Поразила ограда Яблоневого сквера. Хорошие деньги потратили, а качество низкое. Уже ржавеет. 
 Придется нанимать узбеков, те шустро покрасят.
Не понравилась ситуация с парковками на въезде в Воротынск. Вот возле Магнита раньше ставили машины носом к тротуару и машина места занимала меньше. Напротив построено пару торговых центра. И все, парковаться такому обилию машан негде. Не предусмотрела администрация. 
Это беглый взгляд. Более пристально посмотрим в период выборной компании. От общественного движения "За новый социализм" выдвинуто 2 кандидата. Поговорим!


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...