28 авг. 2020 г.

Управа Калуги хотела сама себе дать взятку

На сайте газеты Весть появилась инфа:Руководитель фонда пытался подкупить замглавы Калуги за 6 миллионов. Исполнительного директора некоммерческой организации «Фонд муниципального развития г. Калуги»  обвиняют в покушении на дачу взятки. По его плану доля в уставном капитале дочерней организации «Испытательная лаборатория по качеству пищевых продуктов, продовольственного сырья и экологии» должна была перейти инвестору. Но, в том случае, если тот согласится оплатить 11 миллионов рублей, 6 из которых руководитель фонда собирался вручить заместителю городского головы – начальнику управления экономики и имущественных отношений г. Калуги. Правда, вместо передачи денег исполнительному директору, инвестор решил обратиться в соответствующий орган. В связи с чем, руководителя фонда задержали в момент получения взятки. На данный момент данным фактом занимается Жуковский районный суд Калужской области.
Этот фонд базируется в Городской Управе, на Воробьевской  5, офис 111. Вот что я нарыл:
·        Руководитель Юридического Лица ?
Исполнительный Директор
Толстов Сергей Александрович 
ИНН ?772427870003
действует с18.04.2016
Учредители ? (1)

ГОРОДСКАЯ УПРАВА Г.КАЛУГИ 
31.12.2002 , ИНН 4027017947 
Основной вид деятельности: ?
64.99 предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки
Тут возникает вопрос: как это получается, что судят в Жуковском районе, ведь место прописки этого НО Калуга. Есть и ещё вопросы, которые я задам непосредственно Денисову.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...