13 авг. 2020 г.

Куровской Мне не безразличен мой Микрорайон


Сегодня утром весь микрорайон обнаружил в своих почтовых ящиках пропаганду под названием Область сильнее - люди богаче. Почитал несколько принципов Врио губернатора и понял, что испытываю отвращение, после закрыл газету. К примеру: Дороги - в нашем микрорайоне они ремонтировались экстренно перед Сентябрем в 2017г. Только улице Мира и ямы на Строительной у почты. Спасибо Разумовскому Дмитрию за это. 
Здравоохранение - не возможно записать ребенка к стоматологу на Вилонова, это система которую недофинансируют и разваливают, предлагает открываться и работать частным клиникам, принадлежащие все тем же. А где наш кабинет стоматолога в амбулатории? Все врачи на Вилонова в отпуске, хочется спросить, Вы не наотдыхались 3 месяца что ли? А руководителя о том, по какому принципу он планирует отпуск сотрудников? Получили направление на оперативное лечение ребенка, дали 10 направлений на анализы, включая СПИД, КОВИД 19. Записывайся и сдавай, как хочешь, бери отпуск за свой счет на производстве. А почему не принять в стационар и взять все на месте? Нет, нужно создать максимум сложностей. 
Благоустройство - ждем уже 6 лет, когда же приведут в порядок тротуар улицы Мира, и другие территории, результатов нет, асингнования у них закончились! Не предусмотренно! Один только Губернский парк(я его так называю) по Стоительной напротив дома 11 чего стоит! 

И последнее, где остальные кандидаты? Где народный губернатор? Почему  о них СМИ молчат.

Василий Гуляев

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...