30 авг. 2020 г.

Все повторяется

Владимирав Заболоцкого сняли с выборов решением Центрального совета партии "Новые люди". Он помешал Саше Ефремову, который испугался честной борьбы и пошел на подлянку. Так это уже было 5 лет назад. Тогда тоже, тот же Саша Ефремов и Коля Шмаков попросили Губера снять с выборов Горбатина и Кременева.  И мы были участниками этого снятия. Правда, для того, что бы от КПРФ прошли в Законодательное Собрание Марина Костина и Коля Федоров были сняты от Единой России Михайлов и Рулев, а от СР Андрей Смоловик. Сегодня Федорова нет в кандидатах а Костину понизили в списке. 
Звонил тут мне 2 секретарь обкома КПРФ и спрашивал, правда ли то, что я говорю, что в КПРФ в Калужской области раскол. Да я это говорил. Там горком за белых а обком за красных воюют. И этот раздрай только вредит авторитету регионального отделения.  13 сентября будет голосование. А это вам для понимания. 
Вячеслав Горбатин,
Сергей Кременев
, Галич Анатолий были сняты по дезинформации Юрия Афонина. Вчера на встрече с активом Калужского обкома КПРФ коммунисты не получили от Афонина ни одного документально подтвержденного факта нарушений Устава партии со стороны снятых с выборов кандидатов. Напротив калужские коммунисты указали на многочисленные нарушения при принятии этого решения со стороны Президиума ЦК. Актив предложил ЦК вернуться к рассмотрению данного вопроса повторно.

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

Вас сняли а вы за КПРФ агитируете, точно кукундер уехал

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...