20 авг. 2020 г.

Метаморфоза в Макарово

Почему метаморфоза. Ещё этой весной Ефремова Людмила Валентиновна обещала жителям деревни Гулево построить пожарный водоем.  Но время шло, а водоема все небыло и небыло. А вот сегодня она придумала новую версию. Вот смотрите:
Администрация сельского поселения «Село Макарово» на Ваше обращение от 05.08 2020 года № 556 «о строительстве пруда в деревне Гулево. Есть ли ПСД , есть ли финансирование» сообщает следующую информация: - строительство пруда в деревне Гулево не представляет возможным в связи с тем, что на балансе в администрации его нет. - пруд находится в ручье «Сухой», а это Федеральная собственность, который перегорожен плотиной. ПСД- документы не изготовлялись. Для участия в Федеральной программе нужен проект, который стоит больше миллиона рублей. Таких денег в бюджете поселения нет. Построить (отремонтировать) пруд мы не можем, так как это будет не целевое использование бюджетных средств поселения.

Тактика истинного единороса. Сначало обещать а потом найти причину и все на нее свалить. Ну что, прийдется обращаться к Блеснову, что бы он обязал Ефремову построить этот пруд.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...