27 авг. 2020 г.

Важное заявление-признание

Что не сделаешь в период выборов. Вот будущий Председатель Законодательного Собрания старается показаться борцом за права граждан обсирая жилищную сферу. Это не ново. Все чиновники, начиная от Президента это делают. Но вот зам губернатора высказал, точнее прокололся. Вот его заявление:
http://gtrk-kaluga.ru/news/obschestvo/news-21959 Источником коррупционных правонарушений чаще всего является жилищно-коммунальная сфера. Такое заявление сделал заместитель губернатора области Геннадий Новосельцев на региональной комиссии по координации работы по противодействию коррупции. В связи с этим, контроль в отношении муниципальных предприятий ЖКХ будет усилен. Кроме того, участники заседания обсудили организацию антикоррупционного мониторинга в органах местного самоуправления. Как сообщили в отделе по профилактике коррупционных правонарушений администрации губернатора, работа муниципальных образований Калужской области соответствует требованиям законодательства. Особое внимание уделяется работе по выявлению и минимизации коррупционных рисков в подведомственных организациях органов местного самоуправления. Опытом в этой сфере поделились представители городской управы Калуги и администрации города Обнинска.

А вот что говорит Википедия, а она не врет, как некоторые. Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.

Вот Новосельцев как мне показалось, признает, что они обкладывают данью управляющие компании и закрывают глаза на жалобы жителей.  И все это идет под руководством администрации губернатора. Но количество таких УК незначительно. И зря ты  Геннадий, мажешь их грязью. Разберитесь сначало в своей администрации. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...