17 авг. 2020 г.

Дорога есть и будет

Выборы золотое время для решения многих проблем. Вот по этой дороге, куске улицы Дружбы в Калуге я обращался несколько лет. И вот наконец свершилось. По этому отрезку улицы можно стало проехать. Пусть по щебню, но проедешь. Спасибо выборам!

Сообщаю, что Ваше обращение, по вопросу проведения капитального ремонта участка ул. Дружбы от пер. Сельского до дома № 6 г. Калуги, рассмотрено сотрудниками Госавтоинспекции г. Калуги в части касающейся, с выездом на место.
В соответствии с Федеральными законами «О безопасности дорожного движения» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» мероприятия по содержанию улично-дорожной сети, включая проведение ямочного ремонта улиц и дорог, в границах городского округа осуществляются органом местного самоуправления.
За непринятия мер по обеспечению безопасности дорожного движения на указанном участке ул. Дружбы (неудовлетворительное состояние дорожного покрытия проезжей части ул. Дружбы), Управление городского хозяйства г.Калуги привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
В настоящее время Управлением городского хозяйства г. Калуги проведены работы (ямочный ремонт) по содержанию указанного участка ул. Дружбы.
Врио начальника отдела Г осу дарственной инспекции

безопасности дорожного движения                                                Р.Г. Макеров

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...