23 авг. 2020 г.

Володя Ларькин из Кирова

Загнобили и совесть, и разум, 
А оставили подкуп и ложь. 
Эй, «политик», немытыми лапами 
Ты Платошкина Н.Н. и Россию – не трожь!!! 

Наше время ознаменовано уничтожением прав граждан в сфере социального обеспечения, здравоохранения, трудовых прав, справедливого правосудия. Наряду с уничтожением прав людей на нас постоянно увеличивается налоговое бремя, тарифы за свет, газ и ЖКХ. Я считаю, что руководители страны и чиновники, которые одобряют все эти «оптимизации»  на фоне уменьшающихся доходов граждан, должны уйти в отставку, как не оправдавшие доверие народа или изменить отношение к народу России. Поэтому я, Ларькин Владимир Анатольевич, зарегистрировался кандидатом в депутаты городской думы городского поселения «город Киров» по избирательному округу №5.

На территории моего родного округа №5 есть уникальный подвесной мост длиной более ста метров, который соединяет ул. Пионерскую, Первомайскую, Чапаева и Кр.Бор (Заречье) с центром города. Мост существует, а нормального подхода к нему и ухода за ним не обеспечено (одна из натяжных стоек оторвана). Это место  можно сделать не только удобным для местных жителей, но и, возможно, для всех горожан. Данный объект  может быть одной из достопримечательностей Кирова, а возможно, и Калужской области, если сделать удобный подход и подъезд, а также смотровую площадку.

Дорога в Заречье ремонтировалась, но лучше не стала. Укладка более 10 лет назад участка к бывшему  мясокомбинату строительными, а не дорожными плитами, предположительно с разборки, привела к тому, что даже грейдер туда не «ходок». Несколько лет назад ул. Кр. Бор и Чапаева были отсыпаны щебенкой, но за несколько лет щебенка без покрытия превратилась в пыль, и все вернулось на круги свои. А ведь раньше в Заречье ходил автобус, потом маршрутка, сейчас не всякий таксист поедет. Нужно сообща ставить и решать эти и многие другие вопросы, волнующие жителей.
Вопросы экологии актуальны для нашего города как никогда.  Я считаю, что для всего города Кирова  необходимо организовать пункт сбора батареек для их последующей утилизации. Одна маленькая батарейка, разлагаясь, может загрязнить 400 литров воды и 20 кв. метров земли. Батарейки составляют менее 0,25% из всего объема бытовых отходов, и одновременно это более 50% всех токсичных отходов!!! Поэтому очень важно их утилизировать отдельно от бытового мусора и объяснять это населению. Если батарейки с другими несортированными отходами пойдут в топку мусоросжигательного завода, то вредные выбросы (включая диоксины, вызывающие онкологию,) в тысячи раз превысят допустимые нормы и накроют территорию в радиусе 20 км. от трубы этого завода. Мне интересно, почему дым кировского чугунолитейного завода стал более едким и тяжелым, хотя работают не все вагранки, как раньше? 
Я не хочу работать на Китай, США и Европу, покупая и продавая их товары, я хочу работать на благо своей родной страны, своего родного города.  Это я твердо  понял благодаря лидеру народного движения «За новый социализм» Платошкину Николаю Николаевичу, который за правое дело уже третий месяц находится под домашним арестом по абсолютно надуманным обвинениям. Я полностью поддерживаю программу движения «За новый социализм», с которой можно ознакомиться на сайте https://news-socialism.ru/about/ Двадцать понятных пунктов этой программы позволят вернуть социальную справедливость в нашу жизнь.

Россия - это наша страна, и мы хотим жить в своей стране достойно, дышать свободно!!!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...