24 авг. 2020 г.

Сдается мне, что и в Думе занимаются подтасовками

Вот мое обращение: Главе местного самоуправления  города Калуги
Председателю  Городской Думы  Иванову А.Г.

Уважаемый Александр Георгиевич!
 Пунктом 3.3.2. Положение о территориальном общественном самоуправлении в муниципальном образовании "Город Калуга"  прописано: Неразрывность территории, на которой осуществляется ТОС, в случае, если в его состав входит более одного жилого дома.
Дом в котором я живу, Новаторская 13, Решение Городской думы включен в состав общины «Хрустальная». Непрерывной границы дома на улице Новаторская 13 с основным массивом нет.
Прошу дать юридическую оценку согласования юридической службой Городской Думы данного Решения. 
Это ответ юридической службы: 

В ответ на Ваше обращение в Городскую Думу города Калуги по вопросу создания ТОС «Хрустальная», сообщаю следующее. 
Границы ТОС «Хрустальная»  были установлены на основании решения конференции  жителей, проживающих на соответствующей территории, в том числе обеспечивающих представительство жителей дома № 13 по улице Новаторской города Калуги. 
В соответствии с Положением о территориальном общественном самоуправлении в муниципальном образовании, утвержденным решением Городской Думы г.Калуги от 21.06.2011 N 137, изменение границ ТОС осуществляется Городской Думой по инициативе ТОС или группы жителей, проживающих на территории ТОС. 



Вот и смотрите насколько грамотна юридическая служба Городской Думы или тут дело в другом. На мой конкретный вопрос о нервазрывности границ ответа нет.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...