12 авг. 2020 г.

Если прокуратура исполнит

На Ваше обращение в адрес Администрации Губернатора Калужской области по вопросу ремонта автомобильной дороги по ул. Воскресенская, сообщаем следующее.
Ремонт автомобильной дороги по ул. Воскресенская осуществляется в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Заказчиком выполнения работ является муниципальное казенное учреждение «Служба единого заказа городского хозяйства».                                                      Согласно муниципальному контракту заказчик назначает ответственного специалиста для осуществления контроля за ходом и качеством выполнения работ по контракту.
С целью недопущения нарушений при производстве работ на объектах ремонта, реализуемых в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», специалистами министерства дорожного хозяйства Калужской области, ФКУ «Упрдор Москва-Бобруйск», ГКУ Калужской области «Калугадорзаказчик» и муниципального заказчика еженедельно осуществляются совместные выезды на объекты ремонта.
Замечания, выявленные в ходе совместных выездов, направляются в адрес муниципального заказчика для принятия оперативных мер по их устранению. Мониторинг устранения выявленных замечаний производится еженедельно при повторном посещении данных объектов.
По информации Городской Управы города Калуги после получения документов строгой отчетности, позволяющих установить фактическую дату окончания работ, в отношении ООО «Новые строительные технологии» будет начислена неустойка за просрочку исполнения обязательств и направлена претензия за нарушение сроков выполнения работ.
Зм министра Г.А. Орлов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...