3 авг. 2020 г.

Старая песня о БКАД


Калужан задолбала некомпетентность руководства Калуги при попустительстве руководства области. Мы сегодня выбрали самую отстающую улицу. Работы сделали на половину. Работу ведет ООО, где учредитель Гигамян. Фамилия в Калужской области известная.  Сегодня направил обращения к лицам имеющим влияние на этот процесс и посмотрю на их реакцию.
Главе местного самоуправления  города Калуги
Председателю  Городской Думы  Иванову А.Г.
Уважаемый Александр Георгиевич!
В Калуге на улице Воскресенской идет капитальный ремонт улицы. Его ведет ООО «Новые строительные технологии». Срок окончания ремонта 1 августа 2020 года. На сегодня итам и половины работ не сделано. 
Прошу поделиться информацией, кто в Городской Думе следит за качеством ремонта и как вы влияете на сроки окончания его. 
 И.О. Городского Головы
Уважаемый Дмитрий Александрович!
В Калуге на улице Воскресенской идет капитальный ремонт улицы. Его ведет ООО «Новые строительные технологии». Срок окончания ремонта 1 августа 2020 года. На сегодня итам и половины работ не сделано. 
Прошу поделиться информацией, кто следит за качеством ремонта и как вы влияете на сроки окончания его.  А так же какие штрафные санкции вы примените к  ООО «Новые строительные технологии» учредитель Гигамян. 
 Прокурору города Калуги Яковенко М.В.
Заявление  
Уважаемый Максим Владимирович!   

В Калуге на улице Воскресенской идет капитальный ремонт улицы. Его ведет ООО «Новые строительные технологии». Срок окончания ремонта 1 августа 2020 года. На сегодня там и половины работ не сделано.  Это нарушает законные права граждан на беспрепятственный проезд по городу Калуге.
Прошу встать на защиту законных прав граждан города Калуги.
Исполняющему обязанности Губернатора Калужской Области В.В.Шапше
Уважаемый Владислав Валерьевич!
В Калуге на улице Воскресенской идет капитальный ремонт улицы. Его ведет ООО «Новые строительные технологии». Срок окончания ремонта 1 августа 2020 года. На сегодня там и половины работ не сделано. 
Прошу поделиться информацией, есть ли в администрации области специалисты, кто следит за качеством ремонта и как вы влияете на сроки окончания его.  А так же какие штрафные санкции вы примените к  ООО «Новые строительные технологии» учредитель Гигамян. Ведь это федеральные деньги.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...