15 сент. 2020 г.

Почему проиграла выборы Марина Костина

Анализируя итоги выборов можно признать поражения лидеров областной и городской организации КПРФ, хотя я лично вел агитацию за них. Об этом можно найти подтверждение. Так Николай Яшкин набрал лично голосов на 40% меньше чем партия. А городской лидер проиграла по округу Александру Окуневу, хотя могла организовать компанию подключив всю городскую организацию КПРФ. Но видно там или нет вообще членов партии или она не работала в этом округе предыдущие 5 лет. На это может пролить свет обращение к ней члена КПРФ направленное за месяц до обьявления выборной компании. Оно осталось неотвечено.

Депутату Законодательного Собрания Калужской области Костиной Марины Васильевны 
от Пантелеева Александра Васильевича, 248033, Калуга, Ромодановские Дворики 

Товарищ Костина!
Комментирую направленные в Ваш адрес отписки чиновников, доказывающие, что они умеют только воровать. Городская Управа города Калуги. Управление ЖКХ.от 13.03.2020 № 1771/17-20. «Согласно программе, по адресу г. Калуга ул. Ромодановские Дворики д. 80, предусмотрен Капитальный ремонт ...системы центрального отопления 2035-2037 годы». Дело в том, что дом блокированной застройки № 80 по ул. Ромодановские Дворики не имеет центрального отопления и не может иметь по статусу дома. Поэтому данное обещание является мошенничеством, жульничеством, как и последующие утверждения. О «признаках многоквартирного дома». Даже если верить справки БТИ, что помещение №9 (электрощитовая) является частью дома с площадью 2,5 кв. м., то это ничтожная часть от общей площади дома в 1919 кв. м. - 0,13 процента. Исполнитель отписки Рудь Дмитрий Вячеславович имен копчик, что является признаком наличия хвоста в отдаленном прошлом. Но так как копчик составляет ничтожную часть тела, то никто не считает обладателя копчика видом человека, «имеющего признаки обезьяны». «В связи с тем, что статус объекта недвижимости....до настоящего момента не определен...мое обращение направлено Ковтун. Интересно, статус не определен, но деньги взымают. Заместитель Ковтун Д.А.Шмаков 23.03.2010 верно констатирует, что Разрешение на ввод 2-х этажного 8 квартирного жилого дома блокированной застройки выдано 27 декабря 2012 года заместителем Городского Головы Д.А.Денисовым. Что еще нужно? Но, по привычке бесстыжего чиновника, отпирается от очевидного факта: «Вопросы-определения назначения (категорирования) объектов капитального строительства....не относятся к компетенции управления». По его мнению нужно обратиться в Управление Федеральной службы государственной регистрации...Или в суд. Министр Вирков Егор Олегович обнадежил, что вопрос об исключении домов блокированной застройки из региональных программ капитального Ремонта ужу решается в Государственной Думе Российской Федерации. Последний раз проект вносился 3 июля 2018 года и был отозван субъектом права законодательной инициативы 3 марта 2019 года. Вся надежда на Госдуму. Складывается впечатление, что работники министерства строительства не умеют считать до 10. Каждый жилой блок должен быть расположен «НА ОТДЕЛЬНОМ ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ» акцентируют положение законодательства министр строительства. Кто спорит? Всего блоков или квартир 8. Сколько должно быть земельных участков? 
Два, утверждает И.И.Королева, советуя обратиться в Городскую управу к Ковтун, чтобы она «разделила» дом 80 на два дома. Отвечая на Запрос Депутата меня послали в Горуправу два раза, Госдуму 1 раз, Росреестр 1 раз, в суд 1 раз, прокуратуру уполномоченный по правам человек 1 раз. Областная Прокуратура, устав врать, не послала никуда. Министерства труда и социальной защиты послала в Ассоциацию юристов России» обещая бесплатную помощь, что уже хорошо, потому что руководство БТИ и Росрестра могут дать любую справку, но за деньги. Я как то разговаривал с одним чиновников коммунального хозяйства. Пить они начинали с утра и чтобы граждане не мешали им своими жалобами они ради смеха составили справочник, куда посылать просителей. Например: «А вы у депутата были? Это его компетенция. Вам туда, он непременно должен помочь». Всего составили список порядка 100 адресов. Ни один жалобщик не осилил и половины. СССР развалили, теперь добивают оставшуюся часть страны и оставшееся население. Почему в стране саботируют принятие Закона о домах блокированной застройки? 
В конце советской власти земельный участок в районе Ромоданово давался бесплатно, рыночная цена 100 долларов. Сейчас участок стоит от 2 000 000 рублей. Наши «земельщики», как их называют в Управе, никогда не дадут добровольно земельные участки жильцам домов блокированной застройки. Таунхаус это голландское изобретение. Там давали участки под строительство домов с обязательный условием, чтобы под дом отводилось не более половина земли, в вторая на благоустройство.: сады, огороды, цветники. Чтобы наделить землей 8 блоков надо дать 20 соток земли. 
А в горуправе уже на каждый участок по нескольку человек, несмотря на то, что земля является природоохранной зоной памятника природы «Можайский овраг». Достаточно посмотреть на кадастровую карту. 
Сговор осуществляют в союзе чиновники Горуправы, экологи, лесники. Зато лучшая земля, даже Калужский бор отдается под карьеры. С Горбатиным В.А обсуждали о хищениях Артема Чайки на Мостовской Карьере. Поэтому областная прокуратура предпочитает со мной не связываться. А в Калужскую область будут свозить московский мусор. Я проживаю в квартире 8 лет, на маленьком участке копаю ямы, все пищевые отходы утилизирую под посадку яблонь. А это более чем 50% мусора. Почему не дать людям землю? 
С отвращение дали землю многодетным в Лихунах, так пусть утопают по сей день в грязи. А вот в Белгородской области, как я слышал, дают 15 соток всем желающим под строительство жилья с коммуникациями. Почему бы и в Калуге не последовать примеру, взяв хоть направление по тульской трассе на 50 километров в сторону Ахлебинино - Макарово. Голосовать люди будут по делам, клясться днем вчерашним не пройдет. 
В 1986 году я добровольно, как коммунист, поехал в Чернобыль замполитом роты. Выезжал командуя двумя взводами по 30 человек. А боевые листки все потом. Хотя, как я потом убедился, политработа была нужна людям, даже написать письмо, сменить одежду, установить телевизор. Люди ждут от коммунистов конкретных дел.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...