8 сент. 2020 г.

Председателю партии "Новые люди" Алексею Нечаеву


 от избирателей Малоярославецкого района Калужской области

ОБРАЩЕНИЕ

Господин Нечаев!
Партия "Новые люди " в мае  2020 года  предложила Владимиру Заболотскому  выдвинуться от вашей партии по 15 округу  кандидатом в депутаты  Заксобрания Калужской области и  в депутаты ГорДумы г.Малоярославца.
Не будучи членом вашей партии,   Владимир Заболотский всё же принял это предложение. 
Мы, жители Малоярославецкого района, давно знаем Заболотского В.В. не только как учредителя газеты "Шанс", но и как человека принципиального и независимого от чиновников, как человека, к которому постоянно обращаются жители с просьбами помочь  решить  социальные проблемы. 
К Заболотскому приходят тогда, когда  все депутаты и чиновники, все СМИ уже отмахнулись от них и не остаётся другой возможности искать поддержки и защиты. 
На страницах его газеты   не раз находили отражение проблемы, которые после публикаций решались должным образом. 
Владимир Заболотский пользуется неподдельным уважением  у очень многих жителей района, именно поэтому штаб Заболотского легко   собрал большое количество подписей за его выдвижение. 
Именно благодаря личному авторитету Владимира Заболотского ваша, никому не известная   партия, стала обретать известность  в Малоярославецком районе и ассоциироваться с достойным кандидатом.

Штаб сторонников Заболотского стал вести активную  деятельность  с самого начала предвыборной кампании, а не для галочки и не для имитации процесса. 
Нам, жителям Малоярославецкого района нужны депутаты, которым мы доверяем отстаивание наших прав, а не  прощелыг-приспособленцев, которые выполняют приказы жуликов у бюджетной кормушки. 
Люди были готовы отдать свои голоса за кандидата Заболотского, а следовательно только в этом случае  поддержать и партию  "Новые люди".
И, вдруг, неожиданно,  за 5 дней до начала досрочного голосования Владимир Заболотский узнает, что Центральный совет вашей партии  решил исключить нашего кандидата из  списка выдвиженцев. 
При этом исключение произошло без конкретных оснований, необходимых  для отзыва кандидата  .
Это странное  исключение Заболотского  из  списков  и последующее  аннулирование регистрации кандидата ТИКом, избирателями Калужской области рассматривается как плевок в душу жителей района, нарушение закона  и попирание наших избирательных  прав .
Господин Нечаев, в связи с вышеизложенным, мы,  избиратели Малоярославецкого района, требуем от Вас  конкретного , а главное честного ответа о причине  исключения Владимира Заболотского из списка кандидатов.

P.S.  Задумывались ли Вы какую репутацию заработала партия "Новые люди"  у малоярославчан и жителей всей Калужской области этим поступком?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...