28 сент. 2020 г.

Не бойся и проси

Добрый день. Прочитав статью опубликованную на Вашем сайте («Протесты в селе Никольское, Бабынинского района») решил тоже вам написать, так как информация указанная в той статье разнеслась по всему Бабынинскому району.
Я живу в селе Бабынино и про деяния Главы администрации Яничева В.В. ходит много слухов, но обращаться куда-либо  жители района боятся. Ему все равно ничего не будет, а мы будем в опале. Работы нет, дети пострадают, он очень мстительный человек. У нас в селе глава администрации Титов Александр, когда ставили детские площадки в 2019 году, люди просили поставить им, и тогда Титов сказал, что он думал площадок будет больше, но Яничев В.В. заставил их купить в 2 раза дороже, хотя были площадки такие же из Таганрога дешевле более чем в 2 раза. Сказал, что деньги с района всем дает только на закупку дорогих площадок и чтобы купили их напрямую без торгов. Некоторые главы предложили провести торги или купить дешевле в Таганроге, Яничев В.В. сказал или эти или деньги не дам. Вот такой у нас благодетель. Говорят тогда купили почти 50 площадок без торгов и по завышенной цене у одного поставщика, хотя заказчики разные. Неужели прокуратура не видит или не хочет видеть.  Может после опубликования на вашем сайте этой информации прокуратура или кто-нибудь заинтересуется данной информацией. Если есть возможность помогите нам, может Вы сможете отправить запрос в прокуратуру.
Заранее Спасибо.



Что тут сказать, лозунг Алексея Навального, что "Единая Россия" партия воров и жуликов может быть верным, как никогда. Удастся ли руководителю регионального отделения в Калужской области доказать обратное, не знаю.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...