8 сент. 2020 г.

Захар Прилепин в Калуге

Сегодня по графику в Калугу прибыл Захар Прилепин. График его прибывания жесткий. В 10 часов возложение цветов на площади Победы.

После возложения все сели в автобус и переехали в гостинницу Шаратон. Там была сначало встреча с прессой а потом и с остальными участниками группы поддержки.

Неудобных вопросов не задавали. От меня было два вопроса. Первый, это по братской могиле №28. Он пообещал выяснить кто, по чьей команде и куда вывезли останки 121 бойца с дачи губернатора Артамонова. И второй вопрос был по Донбасу. Он на этот вопрос ответил развернуто. Из которого я понял, что партия "За Правду" это партия войны. Его слова о присоединении Донецкой и Луганской областей и смене правительства Украины на пропутинское прописаны в программе партии.  Из этой встречи я понял, что Кремлю захотелось прибрать к рукам маленькие патриотические партии объединив их в одну. Что основной костяк руководства партии это командиры из Малороссии. Они заряжены на войну и будут ее продвигать. Что главный их враг лебиралы. Хотя главные либералы в России это: Путин, Медведев, Кудрин. Неужели партия пойдет против них. Думаю, что это уловка. Как в конце девяностых выступали против демократов, так сейчас выступают против лебиралов. Есть и ещё одна версия. Партия Прилепина создана, что бы оторвать голоса у Жирика. Возможно идет речь об этих либералах.   Ну и отличить от правящей партии их очень сложно, у них один лидер, В.В. Путин. Прилепин уверен, что один мандат у партии в эту компанию будет обязательно. Видно ему расчистили дорогу в Рязани. Там зарегистрировали Артема Горбачева
и Николая Скуратова. Причем в округе у Горбачева снялся кандидат от СР. Это позволит партии в следующем году пойти в ГД РФ без сбора подписей, и Захар мечтает стать второй партией в эту выборную компанию. Ещё одна информация, теперь о Лукашенко. Прилепин считает, что союзное государство появится очень скоро, так как Лукашенко вынужден идти на интеграцию. 

4 комментария:

Анонимно комментирует...

Приехал и чего из того?

Unknown комментирует...

Из лидеров партий он приехал единственный. Ни Миронов, ни кто не сподобился. В этом что-то есть.

Анонимно комментирует...

С что ог даст этот ваш Прилепин. ? Ну приехал, попиарился, что дальше?

Анонимно комментирует...

Горбатый уже не знает в какую партию податься. А Прилепину мастится

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...