3 сент. 2020 г.

Конфликт интересов в Городской Управе

Вы помните, что Архитектор Комов решил установить скульптуру своего отцы Пушкину и Гончаровой за счет бюджета. В этом мне показалось усматривается конфликт интересов. У архитектора личная семейная заинтересованность. На мое обращение к Прокурору города пришел ответ из управ делами за подписью Зама Харламенкова И.П., он обещает в течении 60 дней разобраться. Интересно, а памятник за это время уже поменяют или нет?
  
В целях рассмотрения Вашего обращения по вопросу правомерности установления памятника А.С.Пушкину и Н.Н.Гончаровой на территории муниципального образования «Город Калуга», поступившего из прокуратуры города Калуги, в отношении заместителя Городского Головы - главного архитектора города Калуги проводится проверка соблюдения требований к служебному поведению в части исполнения обязанности не совершать действий, связанных с влиянием каких-либо личных, имущественных (финансовых) и иных интересов, препятствующих добросовестному исполнению должностных обязанностей.
В соответствии с Положением о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, включенных в перечни, установленные муниципальными нормативными правовыми актами, достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых муниципальными служащими, замещающими указанные должности, достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами при поступлении на муниципальную службу в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, соблюдения муниципальными служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов, исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации, утвержденным Законом Калужской области от 03.12.2007 № 382-03 «О муниципальной службе в Калужской области», срок проведения проверки составляет 60 дней.

О результатах проведения проверки будет сообщено дополнительно.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...