26 окт. 2020 г.

О недостойном отношении к дорожным знакам в Калуге

Я уже писал и говорил о том, что в Управе к дорожным знакам относятся без должного уважения. Вот решили решить возникшую проблему, определились со знаками. А дальше есть МАУ, которая должна воплотить это решение в жизнь. Ну а там идут по пути наименьших затрат. Сделали, отчитались а там хоть трава не рости. Вот это перекресток улицы Московская и Путейская. Знак не работает. Мешает забор, что слева. Три письма были в Управу, а там стоят прочно. Вот обращаюсь к Городскому Голове Денисову:Я неоднократно обращался в Городскую управу с этой проблемой. На улице Московской при пересечении с улицей Путейской установлен знак –стоп. Установлен он в 20 метрах от пере-крестка и своей задачи не выполняет, так как мешает построенный под мостом каменный за-бор. Сдвинуть знак ближе к проезжей части управа отказывается. Но чтобы знак заработал в полном объёме нужно убрать забор построенный в лихие 90. Прошу поделиться информацией, кто давал разрешение на строительство этого забора и как его снести.
В Калуге, на улице Чапаева перед перекрестком с улицей Проезжая установлен дорожный знак – главная дорога, который не видно за деревьями. В соответствии с ГОСТ он должен быть виден не менее чем за 100 метров, в данном случае, находясь за толстым деревом виден только когда его проезжаешь.
В Калуге, на улице Чапаева перед перекрестком с переулком Калужский установлен дорожный знак – главная дорога, который не видно за деревьями. В соответствии с ГОСТ он должен быть виден не менее чем за 100 метров, в данном случае, находясь за толстым деревом виден только когда его проезжаешь.
В Калуге, на улице Грабцевское шоссе перед перекрестком с переулком Баррикад при движении к улицы Ленина установлен дорожный знак – главная дорога, который не видно за деревьями. В соответствии с ГОСТ он должен быть виден не менее чем за 100 метров, в данном слу-чае, находясь за толстым деревом виден только когда его проезжаешь.
В Калуге, на улице Московская перед выездом на Московскую площадь при движении из Цен-тра установлен дорожный знак – главная дорога и пешеходный переход, которые не видно за столбом со светофором. В соответствии с ГОСТ он должен быть виден не менее чем за 100 метров, в данном случае, находясь за толстым деревом виден только когда его проезжаешь.
В Калуге, на улице Баррикад при выезде на улицу Ленина при движении от улицы Грабцевское шоссе над проезжей частью улицы установлен дублирующий знак- «прямо» с табличкой –грузовой автомобиль, но отсутствует основной знак как это предписывает ГОСТ справа от про-езжей части перед перекрестком.
Прошу поделиться информацией, почему игнорируется эти требования и когда ситуация будет приведена с ГОСТ.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...