15 окт. 2020 г.

Одна из проблем обозначенная Николаем Гоголем, какая

По калужским дорогам ездить просто опасно. Знаки установлены так, что их не видно. И соответвено их просто не видно и возникают разные сложные ситуации. А уж по названиям территорий тут полный разнобой. Кто ездил на Москву по альтернативной дороге тот знает что висит обозначение населенного пункта Ерденево на авиадуче через М3 Украина. Начало населенного пункта есть а окончания нет. Вот и в Дзержинском районе при подъезде из Галкино к Гондрово, висит знак на белом фоне "Кондрово", далее висит знак "Говардово" а далее пошел город Кондрово и никаких табличек. Вот пишу, что хоть что поправить.
Министру дорожного хозяйстваКалужской области
Голубеву М.Л
Запрос информации
Уважаемый Михаил Леонидович!
Проезжая в деревню Галкино из Кондрово при выезде с улице Крупской на крутом повороте я чуть было не попал под КАМАЗ идущий во встречном направлении прямо. Оказалось, что дорожный знак – выезд на главную улицу-уступи дорогу, виден только с расстояния не более 10 метров. В соответствии с ГОСТ Р 52289-2004 Знак должен быть виден не менее чем за 100 метров.
Прошу поделиться информацией, чья здесь зона ответственности и кто приведет ситуацию в соответствии с ГОСТ Р 52289-2004.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...