2 окт. 2020 г.

Им все сходит с рук

Для пояснения, в 2018 году, ноябре группа охотников браконъерски убили лосиху и телочку. На этом деле их застукали Юхновские егеря. Был там и Рожков, на ту пору глава Медынского муниципального района. Он сам сбежал а ружье свое оставил. Сегодня он опять избрался депутатом. Будет ли он и впреть им, решит Районное собрание 8 октября. Но ответ из полиции показывет, что о закон вытирают ноги.  Ведь другие люди могут поступать так же. Закон это коллективный договор. И если представитель правящей партии попирает закон, то и другие поступят так же. Это чревато. И я против этого, а как Губернатор относится к этому, узнаем после ответа на мое обращение.

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Межмуниципальный отдел Министерства Внутренних дел Российской Федерации 25 августа 2020 года, рассмотрено.
По факту совершения с неустановленного времени по 15 часов 23 минуты 24 ноября 2018 года вблизи д. Барсуки Мосальского района Калужской области неустановленным лицом преступления, предусмотренного ст. 258 ч. 2 УК РФ, 28 ноября 2018 года отделением дознания МО МВД России «Юхновский» возбуждено уголовное дело № 11801290013000318 по признакам преступления,
предусмотренного статьей 258 ч. 2 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Предварительное расследование в форме дознания по данному уголовному делу приостановлено по основанию, предусмотренному пунктом 1 части первой статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, то есть в связи с тем, что лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено.
Сообщаем также в соответствии с п. 4 ст. 5 Федерального Закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Вы имеете право обращаться с жалобой на принятое по обращению решение или на действия (бездействия) в связи с рассмотрением обращения в административном и (или) судебной порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Начальник В.В. Паховов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...