20 окт. 2020 г.

Почему им это можно

 Губернатору Калужской области В.В.Шапше от жителей деревень Нижняя Вырка, Верхняя Вырка, Сивково, расположенных в пригороде города Калуга

Уважаемый Владислав Валерьевич!

Мы обращаемся к Вам с проблемами, которые возникли с появлением в д. Нижняя Вырка депутата Городской думы г. Калуги Соцкова К.В. Заключаются они в том, что Соцков К.В. сразу огородил огромный участок леса и часть поймы, где растут вековые дубы, сосны - не просто огородил, а поставил на бетонном фундаменте- высокий, металлический забор, тем самым отрезал местных - жителей-от земель, которые испокон веков были местами сбора ягод, грибов, отдыха не только местных жителей, но и приезжающих из города калужан. Как можно было выделить участок леса для личного использования?


Последней каплей стало то, что мало того, что он огородил часть поймы, но и поставил забор до р. Оки - последний столб забора установлен в воде и на этой территории непосредственно у реки пасется его скот. Сказать, что это беспредел - ничего не сказать. Теперь население не может кататься на велосипедах, отдыхать, ловить рыбу. Плевать он хотел на законы, в том числе на водоохранную зону р. Оки и водный-кодекс, о людях и говорить нечего. Сколько нам терпеть- это— оеззаконие, что хочет то и делает. Как это все депутат Соцков К.В. оформляет и когда он остановится? Если бы обычный человек (не занимающий никаких должностей в госслужбе) попытался оформить в свое личное пользование такой участок и установить забор в р. Оке, наверное, приняли бы его за больного, а депутату, тем более председателю комитета по бюджетно-финансовой налоговой и экономической политике и члену партии «Единая Россия», все можно. Своими действиями Соцков К.В. дискредитирует и партию «Единая Россия» и всех депутатов, которые должны представлять интересы людей.

Очень просим Вас помочь в решении нашей проблемы, а самое главное освободить дорогу для общего доступа к берегу реки Оки. С уважением, жители деревень Нижняя Вырка, Верхняя Вырка, Сивково.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...