6 окт. 2020 г.

Марсиль Нурмухаметов из "Калугаоблводоканал"

4 октября погибли двое рабочих "Калугаоблводоканал",погибли из-за халатности руководства,которое послало выполнять работы не позаботившись о Т.Б.Траншея 3 метра глубиной и 1.5 метрой шириной,отошедший грунт от одной стены массой около 3 тонн смял людей,не оставив им шанса на спасение.Но у руководства,уже есть готовая версия происшествия.
Сегодня проводили в последний путь замечательного человека,настоящего друга Игоря Мамоченко. 4 октября,в результате халатного отношения руководства,произошёл несчастный случай приведший к гибели моего друга. 

Светлая память. Ребята были моими друзьями,под угрозой увольнения их заставили выйти в выходной. Работы производились с нарушением техники безопасности. Стены траншей никогда не укреплялись и до этого случая. Начальство хочет прикрыть свою задницу https://pressa40.ru/kalugaoblvodokanal-prokommentiroval-tragediyu-s-pogibshimi-rabotnikami/

2 комментария:

Unknown комментирует...

Не дай бог пройти учесть погибших ребят! И не важно хорошие были или плохие! Но, они же понимали что там будет не безопастно!А начальство получается умышленно туда отправили своих подченненных!

Валерий комментирует...

Примерно год назад, возле нашего дома проводились работы по ремонту водопровода. В яме глубиной в два метра работали люди, но укреплять края ямы никто и не думал. Видимо это - система.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...