9 окт. 2020 г.

Шаг вперёд… и назад из Калуги


Обращение
Уважаемый Захар Прилепин!
Не уж –то такой манёвр совершает партия «За Правду» на политическом поле Калуги после избирательной кампании 2020?
На эту мысль наводит факт закрытого регионального отделения партии и то, что руководитель регионального отделения, пообещав встретиться и обсудить, как быть дальше, до сих пор не выполняет своего обещания..
Манёвр огорчит тех, кто голосовал за партию, за Вас, прежде всего, имея представление о партии по названию, имея жгучую потребность в правде, обличающей ложь, рассеивающей угар. Личности в региональном руководстве партии нужного впечатления не произвели. Их деятельность в ходе избирательной кампании, мягко говоря, не была эффективной. Не эффективно, мягко говоря, расходовались средства. То, чего удалось добиться, достигнуто Вашим авторитетом и участием. Тем, что надоели и деградируют, и «правящая» партия и КПРФ-ники с либералами и эсеры с прочими. Многое указывает на то, что был Голос свыше «пропущать!» И «пропущали» по умолчанию тех, чья результирующая деятельность равняется нулю. Отдельно, как пример, следует сказать о «Новых людях». Это пример продвижения талантливыми рекламщиками политической партии, как товара на рынок.Уйдя из Калуги, партия оставит один-на-один с «Единой командой» тех, кто действовал в Калуге под лозунгом «За правду и справедливость» до появления партии «За правду» и действует сейчас. Того, кто одномандатником, оставаясь в руководстве Калужского ОНФ, стал депутатом Заксобрания Калужской области. Тех, кто понимает необходимость правды в деятельности «Е.Р» и других партий. Тех, кто понимает необходимость правды, в которой сила, которая спасёт нас в текущих и предстоящих испытаниях.
Уважаемый Захар! Представляем, как заняты Вы лично. Этим объясняем то, что до сих пор не имеем представления о Вашем отношении к нам. А хотелось бы тесно, конкретно, в деле сотрудничать с Вами для Вашей и нашей пользы, для пользы партии и России. Неужели нет в нашем нижайшем окружении доверенного лица, с кем можно обсудить, как действовать дальше? Уполномочьте Романа. Он нам подходит.
По результатам открытого обсуждения активом НСДРП в г. Калуге
Грбатин Вячеслав Александрович
Записал Гуменник Владимир Петрович.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...