30 нояб. 2020 г.

За всеобщее исполение законов

Думаю, те кто наблюдает за законность и исполнением законодательства должны быть кристальными перед исполнением законов. Но Обнинск родина нынешнего губернатора, там допускают вольности. Но посмотрим, что скажет область

Прокурору Калужской области Жилякову К.Ю. 
Запрос информации 
 Уважаемый Константин Юрьевич! 
 Статья 2 Федерального конституционного закона от 25.12.2000 N 1-ФКЗ (ред. от 12.03.2014) "О Государственном флаге Российской Федерации" гласит: Государственный флаг Российской Федерации поднят постоянно (один или вместе с соответствующими флагами) на зданиях федеральных органов исполнительной власти, на резиденциях полномочных представителей Президента Российской Федерации в федеральных округах, а также на зданиях органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Над резиденцией Президента Российской Федерации в столице Российской Федерации - городе Москве поднимается дубликат штандарта (флага) Президента Российской Федерации. На сегодня отсутствует государственный флаг РФ в Обнинске над зданиями ФССП, здании Прокуратуры на Ленина. 
Прошу поделиться информацией по неисполнению федерального конституционного закона в части вывешивания флага на зданиях в городе Обнинске.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...