14 нояб. 2020 г.

Будет ли Виталий Черников главой администрации в МО СП "Деревня Ястребовка

 Потрясающе захватывающая история разворачивается в сельском поселении "Деревня Ястребовка" Ферзиковского района. 

Здесь, в дотационным поселении с числом жителей чуть менее 800 человек в конкурсе на должность главы местной администрации участвует уже... 12 претендентов среди них бывший МЭР города Калуги Виталий Алексеевич Черников. Мы знаем какие отношения его с Алексеем Волковым. Но решать будут депутаты, и все в их руках.


Случай уникальный во всех отношениях. Обычно в таких сельских поселениях с трудом наскребают хотя бы двух кандидатов.

Сороки связывают этот бум с именем Алексея Волкова, недавно занявшего пост главы администрации Ферзиковского района.

Алексей Сергеевич не скрывает своих предпочтений по отношению к одним кандидатам и негативного отношения к другим. И всячески старается сделать так, чтобы депутаты сельской Думы Ястребовки разделили его мнение.

Обстановка накаляется ещё и тем, что при назначении Волкова главой администрации единственный голос "воздержался" был подан депутатом райСобрания  главой СП "Деревня Ястребовка" Сергеем Каменецким. 

Зная последовательность Волкова в вопросе нейтрализации недоброжелателей, можно ожидать недружественных с его стороны действий в отношении ястребовских "возмутителей спокойствия". В любом случае, мы будем следить за развитием событий.

Информация взята с телеграмканала Сорок_А

От себя добавлю: сегодня прошла комиссия по подведению итогов конкурса. К основным претендентам претензий не было. Завтра состоится Сессия Сельской думы МО СП "Деревня Ястребовка". Уверен, что на ней должен появиться Алексей Волков, что бы своим авторитетом подкрепить задуманное. Будет ли Виталий Черников главой администрации в Ястребовке мы узнаем к полудню. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...