14 дек. 2020 г.

Обсуждая ролик версия 2.0 http://www.gorbatin.su/2020/12/blog-post_82.html

 С просторов  Telegram

Показательная "порка" профильных министров за высокие цены на продукты питания, это не просто "инновационное" решение проблемы, но и "гениальный" ход по возврату доверия у населения. Плюс, невероятно сильный ход, распоряжение разобраться и отчитаться. "Тактик", ты "гений"! Сейчас все, кому надо и не надо, разберутся и примут меры, и через две недели отчитаются о понижении цен на 2% (на подсолнечное масло), и народ вздохнет спокойно. 

Но это не всё. Смотри, что надо сделать дальше. Силуанова и Решетникова на выход, уже на этой неделе, чтобы на пресс-конференции рассказать, что проблемы были, но уже решены. Патрушева младшего в ссылку в "Роснефть". После нового года обращаешься к Федеральному Собранию и отправляешь в отставку кабмин, назначаешь премьером Кудрина, как кризис менеджера, а заодно пудришь мозги западу и Байдену, что идёт "оттепель", будут реформы, перезагрузка, ну ты же считаешь их "слабаками" и "наивными идиотами", значит "схавают". В догонку, отправляешь в отставку Бортникова, меняешь Колокольцева и Лаврова, не потому, что они старые, усталые от бремени службы и не способные к новым вызовам люди, а якобы "потепление" и "обновление". Да, и на место Лаврова поставь идиота Нарышкина. Патрушев младший пусть управляет "Роснефтью", а Сечина вводишь в кабмин и придумываешь должность вице-премьер над силовым блоком, в противовес Кудрину, ну для баланса. А Набиулину выкинешь в марте, когда она доллар по 120 р. сделает, чтобы упорядочить бюджет. Так, что ещё?  

С выборами в Думу на апрель надо определиться. Володин уже наигрался, его в Госсовет. Кого спикером?  Подумай, может Кириенко. Вместо Матвиенко поставь Медведева. Ах да, и дочку в Госсовет введи,  ну так, с прикидом на сентябрьские досрочные президентские. Как план? "Тактик" - так это твой план, который ты ещё с августа вынашиваешь? 

А мы рассказали. Теперь придется менять, вдруг подумают, что мы всё знаем. Видишь как нехорошо, когда кто-то в планы вмешивается. Ты слишком долго строишь планы, уже все обо всем знают. Надо быть мобильней, а то совсем не интересно будет. 

Чуть не забыли, почаще  размахивай правой рукой, чтобы все видели, что она у тебя пока ещё работает.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...