26 дек. 2020 г.

"ГОСУДАРСТВО СУЩЕСТВУЕТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТЬ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ В РАЙ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОМЕШАТЬ ЕЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРЕВРАТИТЬСЯ В АД!!!

 

Владимир Евгеньевич Трусов, слушатель ШЗС при КТ ВИИЯ КА: 

 Здравствуйте, уважаемые друзья! Что же мы тогда не задумываемся о том, что говорим и пишем? Понимаю, что Царство Божие на земле может создать только Господь. Но если мы действительно хотим помешать окончательно превратить в ад нашу жизнь, то не пора ли переходить от понятий к смыслам. Нам всем необходима перемена нашего сознания. Другого нам не дано. Время пришло! Если возможно, прошу опубликовать нижеследующий текст и опрос. С уважением. *** 
 О Третьей силе. Жить по понятиям или по смыслам? Признаюсь, давно отказался жить по понятиям. Существующую систему считаю преступной по отношению к народу. Голосовал, пока была такая возможность, против всех - не верил и не верю, что нынешняя система подходит России. Кроме того Единой Россией считаю ее народ, а не партию. Меня коробит, когда в СМИ кто-то говорит, что победила или проиграла Единая Россия. Победила или проиграла “Партия Единая Россия” - ПЕР. 
А единороссы - великороссы, малороссы, бело…, красно…, татаро…, даго... Жизнь показала, что ЕдРо - едящие Россию (1-2% ее приватизаторов) и единороссы не одно и тоже. Не пора ли перестать жить по навязанным меньшевиками большинству понятиям и утверждать наши исконные, выходящие за рамки политической схватки “позиция-оппозиция” смыслы? 
Не пора ли вспомнить, что не они, а Третья сила скажет свое решающее слово? Не пора ли одуматься и перестать жить по понятиям, а восстанавливать наши родные присущие единому народу смыслы, которые были закреплены соборным обетом 1613 года на верность русского народа самодержавным царям - помазанникам Божиим? 
Или клятва предков для нас пустой звук? Или мы забыли, что такое нарушение присяги? Или нам безразлично, что нами ловко управляют с 1917 года, используя борьбу двух политических сил - либералов и государственников, а по сути одной и той же сатанинской анти-монархической силы? Или мы не устали от череды катастроф, вызванных этой навязанной псевдоборьбой: февраль - октябрь 1917, 1991-93, 2020-21? 
Может быть, задумаются наши верхние руководители Пу… и Ме…, что в России сегодня Пусто Место и они только местоблюстители… и по понятиям, и по смыслу. 
Может быть дойдет до всех нас, что Отечество наше не возродится пока мы все вместе не завершим эпоху предательства - эпоху измены соборной клятве. Считаете ли Вы, что прошло время жить по понятиям навязанного раскола и пути в ад? 
Считаете ли Вы, что время зомбодеятельности ПЕРа, секты заединутых и других симулякров (позиция-оппозиция) прошло, а наступает время настоящего созидания и Грядущей Третьей Силы? Считаете ли Вы, что надо возвращаться к своим родным и понятным большинству установленным от Бога смыслам и порядкам справедливой для всех трудной тяжелой трудовой... исправительной жизни?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...