25 дек. 2020 г.

Как Единая Россия лишает детей спортивных площадок. Куда идут наши налоги?

 
Единая Россия лишает детей спортивных площадок. Куда идут наши налоги? Привет это Константин. На сегодняшний день КПРФ продолжает вот уже более 4 месяцев кампанию по требованию ремонта школьных площадок по всему городу и в том числе требованию ремонта площадки на территории школы No2. 
 Это поистине худшая детская, спортивная площадка во всем центре города. Трещины в асфальте, сквозь которые прорастает трава. Это стало уже обыденностью для детей, занимающихся на уроках физкультуры. Каждый раз проходя мимо мы поражаемся бездействию и полному беспределу, который, по нашему мнению, создала действующая власть, более того мы видим как прямо сейчас Городская Дума отказывается вносить в бюджет расходы на строительство. За время нашей кампании уже удалось собрать свыше 300 подписей. 
Мы невероятно благодарны жителям нашего города за оказанное доверие. Все подписи были направлены в Администрацию Губернатора. Однако мы встречаем лишь противодействие действующей власти. Вот уже 4 месяца мы требуем публичных слушаний по вопросу ремонта детских площадок всех школ города. Мы твердо уверены, что необходимо сократить расходы на содержание Городской Думы. Не ее содержание ежегодно калужские налогоплательщики, то есть мы с вами, тратят более чем 60 млн. рублей каждый год. Мы считаем, что некоторая часть этих средств могла бы пойти детям на площадки. Мы требуем именно этого, однако видим лишь так называемые "отписки". 
Нашей команде КПРФ не хотелось идти на поводу у Единой России. Наши избиратели не хотят потакать машине бездействия и замалчивания, желания нажиться за счет будущего детей нашего города. На выходных 20.12.2020 в очередной раз, мы выходим в одиночный пикет. Мы снова просим диалога и требуем не лишать детей на 2 школе строительства спортивной площадки. Мы, не имея большинство в парламенте, вынуждены выходить на улицу, что бы нас услышали, мы не устаем говорить "постройте детям площадки, не лишайте спортивных успехов и будущего детей школы No2". 
 Наши требования по-прежнему просты: публичный диалог с губернатором, главой города, организация публичных слушаний с участием СМИ. Нам и нашим сторонникам, простым Калужанам, важно понимать, как и когда будут построены и отремонтированы все детские школьные площадки по всему муниципальному образованию г. Калуга, и какой план развития у Губернатора в данном направлении и будут ли увеличены необходимые на это статьи бюджета? Совершенно точно, Калужская власть не имеет никакого плана развития молодежной политики, боится публичного диалога, боится серьезной, объективной критики, которая за 20 лет становится только очевиднее. Они боятся правды, а мы не боимся ее говорить. 
20 декабря #яВыхожу. Спасибо. . Скачать листовку: https://yadi.sk/d/0CLpSKLiR7jQhw?w=1

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...