24 дек. 2020 г.

Снова суд над Юрием Сосновским. И как всегда

 
Юрия Яковлевич обозвал судебных приставов мудаками и те обиделись. А вот что говорят словари об этом слове:
Слово «мудак» универсальное. Оно описывает абсолютно конкретное понятие — человека с определенным и, что удивительно, всем известным набором личностных качеств, который является абсолютно исчерпывающей характеристикой их носителя. Мудак — существо исключительно мужского пола. У этого слова нет формы, предназначенной для женщин. «Мудила» — всего лишь чуть более мягкий синоним. 
 Происхождение: От древнерусск. муды — яйца (часть тела), мудак (он же вол) — кастрированный бык. Проявляется Мудак в отношениях и в отношении. 
 Мудак очень харизматичен и в начале отношений может выглядеть как «Мачо»: симпатичный, обаятельный, интеллигентный, внимательный, производящий прекрасное впечатление, внушающий доверие, пользующийся успехом у женщин. 
Магнетическая привлекательность Мудака для представителей противоположного пола кажется почти сверхъестественной. 
 В чём же изъян? Изъян — в душе. Вернее — в её недостатке. Недостаток души — это отсутствие совести и чувств. Безусловно, Мудак очень хорошо может имитировать чувства. Но единственное реальное чувство, которое им движет и заставляет разыгрывать различные драмы, чтобы произвести впечатление — это своего рода «голод хищника», желание заполучить то, что он хочет. Кажется, единственный вопрос, занимающий Мудака, сводится к следующему: «Может ли это быть использовано «в пищу»?», то есть быть ему полезно или принести выгоду. Вся его жизнь подчиняется этому стилю поведения – поиск жертвы.
Теперь мне кажется, что и судья, судивший Юрия Сосновского тоже такой же

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...