29 янв. 2021 г.

Итоги 29 января 2021 года

Сегодня было много интересных событий. Помог Дубовцу с его газетой Дума, написал письма по вопросам обозначенным в статье В.А. Беловой о браконьерстве в Дзержинском районе. Там завелись двуное хищьники при должностях. Но все равно все мысли о строительстве предприятия в Воротынске. Ниже вы увидете пост о московском мусоре, который потек рекой в Михали. Там мало местных жителей и они не смогли соорганизоваться. А вот под Калугой в этой агломерации тысяч 400 жителей. И тум можно противостоять. Сегодня получил полторы тысячи подписей -обращений с протестом к Президенту и Губернатору. А вот и попытка первых репресий. Молчанов Анатолий Викторович и Виктория Олеговна Валуева вызваны в полицию. Кто то позвонил им. Они высказывают предположения. Проверка на приверженность пути вот их слова 
 перед встречей  

А это после встречи: Проверка пройдена. Хотя все на пустом месте. По закону давать интервью разрешено, в том числе и группой. Если это запретить, то вся отрась ТВ загнется, а как тогда с рекламой по продвижению товаров, вешанию лапши доверчивым гражданам, разве можно от этого отказаться.

Ну и последнее, в коментах к вчерашнему видео пишется, что ролики ЛичманТВ лучше. Признаю, пока стараюсь компенсировать количеством. Но буду работать над улучшением. Спасибо.
Ну и напоследок самое главное. Сегодня пытаются зарабатывать на нашем здоровье. В Калужской области и так раковых заболеваний больше чем в соседних областях. Поэтому я обращаюсь к жителям нашей области, доколе мы будем позволять это. Нам здесь жить!!!!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...