20 янв. 2021 г.

«Кто владеет информацией – владеет миром»

Я не любопытна – просто хочу знать правду. Особенно о том, что меня лично касается. Как можно верить СМИ, когда официальные лица врут. Который год слышу – «Доступная среда», «Комфортная среда», «Безбарьерная среда» и, вообще, «Россия – страна возможностей». Чьих? «Единой России»? Когда я не могу уехать городским автобусом №69. По этому маршруту ходит ПАЗик без кондуктора, не соблюдая график. Хотя всего 6 рейсов у него в день, но не всегда он их выполняет. Две остановки автобус делает у «Автокадров», но вы только посмотрите, в каком они состоянии. Их никто никогда не убирает. А что у «Малиновки», так её скоро по крышу занесёт и к ней нет даже тропинки. А та, что из города, вообще никак не обозначена – высадка людей идёт прямо в сугроб. Тротуар и дорогу, что ведут к областному интернату, занесло снегом. Пешеходы протоптали узкую тропинку, на которую ещё и собаки гадят. По маршруту №61 ходят тоже ПАЗики и без кондуктора. А в часы пик автобусы стоят в пробке на «Синих мостах», забитые под самую крышу, и эти пробки в обе стороны. Просто какой –то ужас. Спрашивается, каким местом думает власть, разрешая строительство спальных районов на окраинах без какой-либо инфраструктуры, не улучшая транспортное сообщение, мед.обслуживание и т. д. ? Зато в каких только рейтингах не отметились. Восхваляются без остановки. Мы здесь, оказывается, так комфортно живём, вот только никак Москву с Питером не обгоним и, ещё Грозный. А так уже Казань, Сочи, Краснодар, Екатеринбург и т.д. обогнали. Не важно, что у нас нет моря, пляжа, набережной, бульваров. Зато есть в центре города развалены заводов, городского рынка, куча аварийных домов в старой части города, где снимают фильмы «страшилки», типа - «Выживут только молодые». Пенсионерам тоже пожить ещё охота. Или – не жили хорошо – нечего и начинать? Кто вылечит власть, у которой в голове перемешались реальность и виртуальность? 
 О. Софронова.

3 комментария:

Анонимно комментирует...

Знали бы Вы как они используют ИТ,- в первую очередь смартфоны на андроиде, да и простые мобильники для тотального контроля всего и вся и последующего устранения неугодных

Анонимно комментирует...

...Так что выживание несогласных с этим беспределом молодых тоже под большим вопросом

Анонимно комментирует...

...А если с учетом деятельности Шапши заглянуть в будущее Калуги, картина видится такой : среди развалин бродят радиационные зомби-мутанты и обгладывают кости пенсионеров и несогласных.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...