26 янв. 2021 г.

Противостояние на Угре. Полное видео, отчет о психотерапевтическом сеансе

Росатом и администрации пытались лечить. Собравшихся. Скажу сразу, инициативную группу по законности этого строительства не пустили на эту встречу. А там были подготовленные люди с фактами и вопросами. С этой группы пустили только меня. Видно хотели мне что то показать. Давайте разберемся. Самое главное всегда можно увидеть. Сегодня Владимир Васильевич Яничев делал упор, что ядерных отходов не будет, тем самым делая акцент на это. И ещё больше убеждая, что будут захоронения ядерных отходов.
Теперь поговорим о процедуре. Была заметна заготовка, первой дали возможность задать вопрос Надежде Ефремовой, хотя первым руку тянул я. Надежду давно не видел, она посолиднила, пополнела. Политика убивает женщину в женщине. Но не об этом. А о том, что она рассыпалась комплиментами в адрес руководства, а под конец и совсем  стала хвалить деятельность и проекта и деятельность администрации. Она потеряла в глазах собравшихся, как депутат, представитель народа. И я не говорю о жителях которые голосовали за нее. Весь Воротынск, Кошелев, Куровской, Росва, Резвань  высказываются против такого соседства. Тут непонятно, это ее личная инициатива или позиция партии. К слову сказать и в самом Воротынске на той встрече не было Справедливоросов. 
Что ещё бросилось в глаза, Зам Губернатора В.И. Попов уверял, что это будет госпредприятие. Думаю, это чистое лукавство идущее со времен Артамонова. Тогда он тоже уверял, что переработкой будет заниматься госпредприятие, а в итоге все ушло в частные руки. Да и проект, который сегодня представляла Демичева Екатерина от АО "Русатом Гринвей", учрежденной другой АО "Атомэнергопром" Вот что о ней говорится: АО «Атомэнергопром» (полное название — акционерное общество «Атомный энергопромышленный комплекс») — интегрированная компания, консолидирующая гражданские активы российской атомной отрасли. «Атомэнергопром» обеспечивает полный цикл производства в сфере ядерной энергетики, от добычи урана до строительства АЭС и выработки электроэнергии, уделяя приоритетное внимание повышению качества выпускаемой продукции, внедрению инновационных технологий и экологическому менеджменту. Компания объединила многие ведущие предприятия отрасли, имеющей 75-летнюю историю. Она вобрала в себя уникальный опыт, накопленный по всему спектру технологий ядерно-топливного цикла и строительства АЭС. Этот огромный опыт — основа лидерства на мировом рынке ядерных технологий.

Теперь давайте мыслить логически. Зачем Атомэнергопром создавать непрофильную АОшку, когда некуда девать свои отходы. Вот ответьте мне на этот простой вопрос. И тут у меня вопрос к Яничеву, Попову, Надежде Игоревне Ефремовой зачем вам этот завод здесь, вы что валить собрались из калужской области.
Ну и для людей людей обладающих терпением, вот вам полный отчет о мероприятии.
Воротынцы, я горжусь вами, и готов всячески содействать.

Ну и последнее, Демичева уверяла, что ввоз отходов в Россию запрещен. Но вы пойдите по этой ссылке, там все естьhttps://versia.ru/rosatom-prevrashhaet-rossiyu-v-yadernuyu-pomojku-dlya-drugix-stran

5 комментариев:

Анонимно комментирует...

Горбатин и Личман - единственные смелые калужские политики. Мы с друзьями смотрим и читаем их постоянно. Давайте ребята, не дрейфте!
Теперь мы знаем что местная Справедливая Россия активно поддерживает отравление Воротынска и все соседние посёлки. Бойкая дама-депутат Ефремова ведь сама приехала. Кто ее заставил хвалить проект? Конечно Олег Калугин, под чью дудку пляшут все депутаты.
Заксобрание проголосует и завод построят.
Только все мы не можем понять - а народ-то чего молчит? Ведь рядом живут многие сотни семей!

Unknown комментирует...

Было два существенных вопроса: охранная зона скважин и категория земли. По первому понятно: либо скважины закрывать, либо перенести на границу зоны; а вот второй зависит от местной администрации.

vitali комментирует...

Батяйкина сделала себе карьеру на народном доверии и из умной девушки,пытающейся найти истину и правду в любом деле, превратилась в серую массу чиновников, антинародной направленности. Очень жаль. Она разочаровала жителй Воротынска.

Unknown комментирует...

Нынешний режим полностью себя дискредитировал в глазах народа.Пенсионный возраст,конституция,президентские сроки,майские указы и прочее.Один обман.Нет веры и с этим заводом.У капитала одна забота-набить карман.А слово Эко,красивые картинки,рабочие места,налоги для баранов,за которых они нас держат.Стройте в Барвихе,там с логистикой хорошо!

Анонимно комментирует...

Завод нужнен не спорю, только строить его надо далеко от населенного пункта, Шакура упал в наших глазах, пусть на глаза не попадается, пошёл на поводу запаха денег, думает карьеру сделает, ошибается.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...