15 янв. 2021 г.

Обращение жителей ПРП Ковчег к патриотам России

Движение родовых поместий «Звенящие кедры России» обращается к вам с предложением о поддержке. 

 Речь идет не о сельхозпроекте, речь идет не просто о массовой посадке кедра, не о культурно-экологическом течении. 
 Речь идет о стратегии выживания человечества перед лицом глобальных изменений на планете, от которых при всем желании не удастся отмахнуться. Нет возможности отложить решение этих проблем на потом, действовать надо сейчас. Решительно, незамедлительно. Вместе с тем взвешенно и обдуманно. 
 Даже если отбросить мысленно проблемы человечества - социальные, демографические, экономические - то одни только климатические изменения на планете требуют принятия экстренных мер по улучшению здоровья планеты, которое напрямую зависит от поведения человека. 
 В 50-60 гг прошлого века в СССР было принято решение о дачной программе – выдаче дачных участков по всей стране. В силу своей созидательной направленности это движение оказало на жизнь планеты огромное положительное влияние. Значительно большее, чем просто оздоровительный, рекреационный, продовольственный эффект. Это было мудрое решение, которое однозначно улучшило жизнь народа в тот конкретный исторический период. 
 Сейчас наступило время принять похожее на дачную программу очень мудрое решение, но более значительное по масштабу. Дачное движение оказало положительное влияние на судьбу людей, хотя приоритетным для государства оставался технократический путь развития. Можно считать, что дачное движение было как бы генеральной репетицией перед созданием программы «Родовые поместья». 
 Идеи родовых поместий по сути своей обозначают смену парадигмы мышления всего человечества – переход от технократического пути к природосообразному Божественному образу жизни, биологическому образу жизни. Это не просто смелая мечта кучки людей. Это насущная необходимость – других способов выжить человеку на планете в бурно изменяющихся условиях просто нет. 
 При этом Россия, в которой строительство родовых поместий осуществляется на практике уже в течении 20 лет, неизбежно станет мировым лидером, вдохновляющим примером для всех народов мира. 
 Создание родовых поместий не просто выгодно и здорово с точки зрения жилья, здоровья, социального управления, социальных гарантий, продовольствия. Это жизненно необходимо. И очень срочно. 
 Каждому чиновнику, являющимся патриотом России, предлагается взять землю для создания своего родового поместья, а также возглавить инициативную группу для создания поселения Родовых поместий не менее чем на 150-200 дворов, в том месте, откуда выдвигался, был назначен или место исторической родины - по личному выбору. Здесь как раз очень пригодятся организационные и управленческие таланты, опыт, которые он на деле и продемонстрирует.   Родовое поместье уже сейчас, даже при тех немногих 20 лет с начала их создания, является оберегом для всей семьи, исключительно комфортным местом не по количеству богатства, а по внутреннему наполнению пространства любовью и добротой. 
 Нам точно известно, что некоторые управленцы высокого уровня приступили к созданию своих родовых поместий. Пока их немного, но число будет расти. 
 Предлагаем государственным чиновникам выразить свой патриотизм через конкретные дела: создание поселений родовых поместий. Мудрость государственного человека и состоит в том, чтобы в маленьком ростке увидеть прекрасное великолепное дерево в будущем. 
 Однажды Льва Николаевича Толстого спросили: «что в жизни главное?». Он задумался, потом ответил так: «Главное не то что я граф, а он крестьянин, не то что я богат, а он беден, не то, что один больной, а другой здоровый – главное это тот дар жизни, который есть во мне, в нем, в каждом.» 
 Уважаемые государственные мужи, пожалуйста, задумайтесь об этом даре жизни. Все обстоятельства, такие как чины, богатства, деловые взаимосвязи и прочее - вторичны по отношению к самому дару жизни. У вас тоже есть дети, внуки, родственники, которым вы желаете добра. Сделайте для них самый дорогой подарок, который может сделать человек для своих родных. Начните строить свое родовое поместье. 
 Надо обладать истинной государственной прозорливостью, чтобы увидеть в народном движении Родовых поместий ростки новой цивилизации. А это именно так и есть: создатели родовых поместий и своими мыслями и на деле приступили к совершенствованию среды обитания. Надо обладать также отеческим отношением к народу, чтобы понять, что движение родовых поместий нужно всячески поддерживать, холить и лелеять. А вы, уважаемые государственные мужи, сами являясь отцами и дедушками, несомненно имеете такую позицию. Вот к этим глубоким струнам вашей души мы обращаемся, потому что только так можно понять суть движения родовых поместий. 
 С Уважением, 
Алексей Горнаев, Елена Каткова, Екатерина Ивченко

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...