22 янв. 2021 г.

То, что осталось «Слава»


Дорогие калужане! 
Есть в нашей Калуге «НЕКТО». Он (они, оно) может себе позволить прославление себя за то, что в год 75-летия Великой Победы уничтожил надпись; она же название мемориала «Площадь Победы». Надпись «Слава советскому народу – народу победителю» на фасаде дома №10, пл. Победы. Въёзжай, Калуга, оцени прикол. Тебе твои градоначальники обещали, что надпись вернётся на место к разным срокам, последний – «до конца года». 
А «НЕКТО» решил на старый Новый год 14 января 2021 года прославить себя. И появилась надпись «Слава» на пл. Победы д.№10. И будет она, кроме прославления «НЕКТО» рассказывать о том, как можно издеваться над работягой, в советское время человеком труда, которому пришлось именно в самое неподходящее по погоде время – мороз, ветер, в корзине автовышки на 20-ти метровой высоте выполнять электросварочные работы на фасаде жилого дома 10, пл. Победы. В Белоруссии «НЕКТО» раскусили и не дали разгуляться. 
А что Калуга? Мы считаем, что надо знать своих героев и антигероев, чтобы избежать неприятностей, которыми мы наелись в пошлом, которые настигли наших на Украине и в других местах, когда-то единой страны.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...